Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Вывожу ЯД.
Автор KOЛRN, 12 авг 2012 02:34
Отправлено 18 Август 2012 - 08:37
нет не продаю.Извени, что не по теме. ты сам метод продаёшь ?! если да то за сколько ?! если не то отпишись плз.я удалю сразу.
Схему вывода не покупал, выдумал сам =/ (это не подбор пп, не фейк, и тому подобное)на фптиме
Извени, что не по теме. ты сам метод продаёшь ?! если да то за сколько ?! если не то отпишись плз.я удалю сразу.
метод работает
450р заплатил за него
скоро прикроют есть сведения!
"скоро прикроют" оО работаешь в Яндексе :3 раз обладаешь такими сведениями. ты даже не знаешь что у меня за схема =) а лепишь вот такие нелепые прогнозы =/
я так думаю ты троюродный брат сестры мужа деда брата сына дяди ванги, так вот ты офф.посласлан нахуй. Без обид и левого пиздежа -__-
Отправлено 20 Август 2012 - 13:41
у takedownа что ли ? ахахахахах он только и может фэйками взламыватьна фптиме
Извени, что не по теме. ты сам метод продаёшь ?! если да то за сколько ?! если не то отпишись плз.я удалю сразу.
метод работает
450р заплатил за него
скоро прикроют есть сведения!
ТС takedown кидала
Сообщение отредактировал Johny: 20 Август 2012 - 13:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных