Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Читеры 7*up.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

Izzo

Izzo

Izzo<3_Viktoria

• Пользователи
  • 63 сообщений
В банах сервера 2 страница.

2MAN

2MAN
  • Пользователи
  • 0 сообщений
Ну вы нуба 10 летним и считами просрали, мы и читаков рвали и потом читаки нас читерами звали, но шеглам считами просрать западло было бы писать тему. Фу позор

Fix

Fix

Начальник правоохранительных органов МС РК

• Пользователи
  • 162 сообщений

КТО???

Вы ! Noobs .

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений
В вашем КВ сервере нету Античита. Вы просто нубы. Даже норм КВ сервер делать не умеете. Плюс один из ваших игроков все время попадает в head. Так что вы :ololo: s

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений

whahahahah kr1eezZz men9 4erez stenku ubil potom Vladislav K. bil kf round on men9 ubil s glocka vot po4emu TP
potom to 4to nam 10-11 let a vi produli nam cw whahahahah tema zakrita eto vi 4itaki

Не надо врать.

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений

У нас было КВ с 7*up.tm
Я, как всегда увидел одного из них игру на маке, ну и забил КВ им.
Через 30 минут оно началось, сначала они выиграли ножевой раунд, это ещё ладно....
НО перед этим мы общались по скайпу, они говорили по микро, бля я когда услышал голоса,
я спросил сколько им лет и по голосу было слышно по 10-11.
Я думаю как КВ с вами играть когда вы школота.=))))
Они чё-то заныли, НО всё-таки начали,
так вот они ТАКОЕ вытворяли, после КВ (он не кончился типа у нас ТР)
Мы сказали что 1 у них аим, остальный ВХ, они опять заныли, что им свойственно=), они ведь дети=)))
Ну вот они говорят ну спалите нас я говоря дайте ХЛТВ и мы запросто спалим=)
Они ОПЯТЬ заныли и говорят типа не дадут. Вообщем, я так понял они все читерасы пацанам,
по 10-11 лет, а играют лучше 15-18 летних...Бляя 7*up..Читеры,
нафиг давайте распадайтесь, нам читаки не нужны... Было бы HLTV я, бы спалил... :tema_off:

whahahahah kr1eezZz men9 4erez stenku ubil potom Vladislav K. bil kf round on men9 ubil s glocka vot po4emu TP
potom to 4to nam 10-11 let a vi produli nam cw whahahahah tema zakrita eto vi 4itaki
0

+
-

Тупой ты kr1eezZz PRO ето прострел ты нуб 10-летний. Влад убил только когда вы первые начали ваш первый начал я же знаю так что вам ТП пацаны могут подтвердить
Вам 10-11 и вы читеры, пацаны сыграйте кто-нить с ними, вы убедитесь они читеры. Они говорят выиграли 94 КВ и проиграли 0 ахаха я ржал=)))) :facepalm: читерасы :tema_off: :facepalm:

Это вообще не мой клан, я сыграл +1. Про 94 КВ это мы не говорили. Как мы можем читерить? Короче вы клан читеров :tema_off:
Со своими матами вы показываете что вы тупое школоло.

Сообщение отредактировал Kr1ezZ: 09 Июль 2011 - 12:33

Leni^.^

Leni^.^

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

[15:25:21] <Cerebr[O_o]>lApTuK[PRO]:DAAAAA: МЫ ПОБЕДИЛИ K23

:blink: вы пздц значит задры :ololo:

Гость_talantzaisan_*

Гость_talantzaisan_*
  • Гости
Leni^.^ +1 ololololol, ya podstolom! К23 они победили. +100500

Chaiker

Chaiker

Бедный студент

• Пользователи
  • 139 сообщений
я понял, эт походу они нави :dyma:

7*up убейтесь, на маяк и стим есть читы -.- так что гв нервно курит в сторонке =/

Сообщение отредактировал Chaiker: 09 Июль 2011 - 15:47

Гость_talantzaisan_*

Гость_talantzaisan_*
  • Гости
не знаю как весь клан, но среди 7*up точно есть WHшник. Убедился в этом когда сегодня играл на CSDM. Знаю надо было хотя бы демку записать, мало кто мне на слово поверит. Но он читак был!

dima.001kz

dima.001kz
  • Пользователи
  • 0 сообщений

не знаю как весь клан, но среди 7*up точно есть WHшник. Убедился в этом когда сегодня играл на CSDM. Знаю надо было хотя бы демку записать, мало кто мне на слово поверит. Но он читак был!

Да у нас был вхШник но мы его выгнали СРАЗУ ГОВОРЮ!!!!!!!!

dima.001kz

dima.001kz
  • Пользователи
  • 0 сообщений
ВЫ кому лечите K23 ВЫ ПОРВАЛИ Я ПОД СТОЛОМ уахахахахахха Вот почитай ололо

Гордость казахстанского киберспорта, команда k23, выступила на турнире Extreme Masters Global Challenge в Дубае, показав отличные результаты и одержав победу над SK-Gaming и mousesports.

Тем не менее, в составе k23 произошли изменения за неделю до начала WCG. Напомним, что ребята из k23 попали в группу E вместе с esq.wind, The Elder Gods и simpleX.
А теперь непосредственно о самих изменениях. Михаил "MihaO" Макашев и Алишер "Turbo" Бакиев были выведены из состава команды. Их заменой стали Александр "beAST" Яковлев и бывший член команды А-Team, Рустем "mou" Телепов.

dima.001kz

dima.001kz
  • Пользователи
  • 0 сообщений
Чо замол4али????

Сообщение отредактировал dima.001kz: 09 Июль 2011 - 20:20

Chaiker

Chaiker

Бедный студент

• Пользователи
  • 139 сообщений

Гордость казахстанского киберспорта, команда k23, выступила на турнире Extreme Masters Global Challenge в Дубае, показав отличные результаты и одержав победу над SK-Gaming и mousesports.

Тем не менее, в составе k23 произошли изменения за неделю до начала WCG. Напомним, что ребята из k23 попали в группу E вместе с esq.wind, The Elder Gods и simpleX.
А теперь непосредственно о самих изменениях. Михаил "MihaO" Макашев и Алишер "Turbo" Бакиев были выведены из состава команды. Их заменой стали Александр "beAST" Яковлев и бывший член команды А-Team, Рустем "mou" Телепов.

Причем тут это?

dima.001kz

dima.001kz
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Причем тут это?

При том что они даже с вх не порвут их ну максимум счет будет у к23 1000000000000000000
а у Серебро 0000000 :jopa:

Сообщение отредактировал dima.001kz: 09 Июль 2011 - 20:48

Asl

Asl

Профи

• Пользователи
  • 295 сообщений
:facepalm:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных