Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Отправлено 03 Август 2012 - 11:48
звук поставь на колонках поменьше...Фраги закрыл эффектами, звуки выстрелов слишком громки, работа со звуком не очень.
эффекты - это неотъемлемая часть мувика, нах мне эти фраги, не делай я эффекты - получилось бы УГ, обычный хайлайт
таким образом делается из убогих демок - конфетка, опыт из MNPride
В следующий раз, подумай прежде чем высказывать свое профессиональное мнение, я критиковать не просил, т.к все недочеты я сам вижу
Сообщение отредактировал magic: 03 Август 2012 - 11:49
Отправлено 03 Август 2012 - 13:10
Просто взял и накрыл !звук поставь на колонках поменьше...
Фраги закрыл эффектами, звуки выстрелов слишком громки, работа со звуком не очень.
эффекты - это неотъемлемая часть мувика, нах мне эти фраги, не делай я эффекты - получилось бы УГ, обычный хайлайт
В следующий раз, подумай прежде чем высказывать свое профессиональное мнение, я критиковать не просил, т.к все недочеты я сам вижу
Отправлено 03 Август 2012 - 14:31
Пэлэзэ не смеши, какие колонки, посмотри этот мувик www.youtube.com/watch?v=SS3EuRZ_Wp8 и сравни со своим, одна из его худших работ намного лучше твоей, дохуя мувимейкер.звук поставь на колонках поменьше...
Фраги закрыл эффектами, звуки выстрелов слишком громки, работа со звуком не очень.
Отправлено 03 Август 2012 - 14:39
и че ты мне тычишь - посмотри, там разные стили, и не забывай что мувики на вкус и цвет, тем более его не взяли в Dream arts с этим мувиком, а меня взяли, так что побрейсяПэлэзэ не смеши, какие колонки, посмотри этот мувик www.youtube.com/watch?v=SS3EuRZ_Wp8 и сравни со своим, одна из его худших работ намного лучше твоей, дохуя мувимейкер.
звук поставь на колонках поменьше...
и да я, ДАХУЯ ПИЗДЕЦ мувимейкер, а ты никто
Отправлено 03 Август 2012 - 14:41
и да я, ДАХУЯ ПИЗДЕЦ мувимейкер, а ты никтои че ты мне тычишь - посмотри, там разные стили, и не забывай что мувики на вкус и цвет, тем более его не взяли в Dream arts с этим мувиком, а меня взяли, так что побрейся
Пэлэзэ не смеши, какие колонки, посмотри этот мувик www.youtube.com/watch?v=SS3EuRZ_Wp8 и сравни со своим, одна из его худших работ намного лучше твоей, дохуя мувимейкер.
Отправлено 03 Август 2012 - 14:42
Я никто? смешно, в 18 лет мувиками занимаешься, молчал бы.....в его мувике фраги эффекты и синхра, гармонируя, дополняют друг друга, в твоем же уничтожают.и че ты мне тычишь - посмотри, там разные стили, и не забывай что мувики на вкус и цвет, тем более его не взяли в Dream arts с этим мувиком, а меня взяли, так что побрейся
Пэлэзэ не смеши, какие колонки, посмотри этот мувик www.youtube.com/watch?v=SS3EuRZ_Wp8 и сравни со своим, одна из его худших работ намного лучше твоей, дохуя мувимейкер.
Темы с аналогичным тегами magic, l4m
Разное →
Медиа →
Can't Stop by magic [SparklesComp 3.0 Entry]Автор magic, 22 сен 2012 magic |
|
|||
Разное →
Медиа →
R.I.P by magicАвтор magic, 29 авг 2012 magic, 2pac |
|
|||