pffffffffЭй эй ты так не говори а вдруг сбудиться !
НИКОГДА
Когда же нам сделают интернет как в России,вот сейчас в России у подруги.
У неё провайдер дом.ру , качает с торрентов 20 мб/sek
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Какой провайдер выбрать ?
Отправлено 03 Август 2012 - 09:15
На серверах отдача маленькая, для игры не пойдет, пинг овер 250 и выше.
Так как ты любиш поиграть в всякие игры ставь Turbo самый оптимальный вариант ! 80 гб трафика как я помню 8 mb на внешние и внутрение ресурсы ! Сам в сентябре поставлю в августе не успелСтоит beeline за 3900
Вполне устраивает...скрость скачки с beetor.org 10мегабайт/секунду...на внешку скорость теперь тоже отличная 30mbit/sec и трафик безлимитный,качай сколько хочешь...Так что думай...
Отправлено 03 Август 2012 - 10:18
Скорость Интернет, до
30 Мбит/с
Скорость на популярные
Казахстанские ресурсы, до
100 Мбит/с
Скоростной порог на внешние ресурсы
100 Гб
Абонентская плата
Скорость после достижения порога
4 600 тг
256 Кбит/сек
У меня такой , безлимитка , никакой переплаты, просто скорость падает, когда качаешь 100гб. Казторки не качал и вообще мало качаю. Я для проверки так 1 раз скачал и скорость была 5-7-10мб/сек. Я подключил Билайн потому играю Баттлефиелд 3. А для БФ3 билайн самый раз.
Отправлено 03 Август 2012 - 10:48
+ Подключения без геморроя,не надо никуда бежать, никаких документов не надо, заявку можешь дать через интернет и телефон.
+ Оплату можешь сделать в любом месте где можно загрузить единицы
+ Без очереди
+ Бывает уезжаешь куда то, захотел отключил на 5 дней, обратно подключаешь перерасчёт сделают . Очень удобен в этом плане.
- Бывает обрывы, интернет не стабильный.
- в call centre дозвониться не реально, если проблемы будут.
ну все вроде бы.
Отправлено 03 Август 2012 - 12:39
Не актуальный тарифный план...у меня такая же скорость и полный безлимит..за 3900,зайди на их сайт и почитай о новых тарифах...Тариф «Классический безлимит»
Скорость Интернет, до
30 Мбит/с
Скорость на популярные
Казахстанские ресурсы, до
100 Мбит/с
Скоростной порог на внешние ресурсы
100 Гб
Абонентская плата
Скорость после достижения порога
4 600 тг
256 Кбит/сек
У меня такой , безлимитка , никакой переплаты, просто скорость падает, когда качаешь 100гб. Казторки не качал и вообще мало качаю. Я для проверки так 1 раз скачал и скорость была 5-7-10мб/сек. Я подключил Билайн потому играю Баттлефиелд 3. А для БФ3 билайн самый раз.
Отправлено 05 Август 2012 - 11:29
Эта тема была закрыта администрацией форума.
Причина: По просьбе создателя темы.
Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие.
Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы.
С уважением, администрация www.Makeserver.kz
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных