он их себе в подписчики хочет
мне нужны акки от kiwi.kz пиши сюда 3run-1980@mail.ru
А что в них необычного? Кол-во подписчиков, дата реги?
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Отправлено 04 Август 2012 - 18:02
Отправлено 04 Август 2012 - 18:30
Aero, лол. Ты бы знал что я говорю. Майл френдс паблик брут. Если есть письма то на 85% значит что аккаунт есть (так как приват база)
Пффф... Мой мозг взорван. Такой галимого бреда я давненько не видел.
Если есть письма то на 85% значит что аккаунт есть (так как приват база)
По письмам чекают только криворукие недобрутеры, юзающие паблик софт. Не вижу смысла между приватной базой и "то на 85% значит что аккаунт есть" - ты сказал брЭд.
Так что не умничай и иди в баню. лоллолол
Я брутил еще до того как это стало мэйнстримом, поэтому умничаю я по делу, и говорю о том в чем отлично разбираюсь...
Отправлено 10 Август 2012 - 00:05
Темы с аналогичным тегами Почты gort92, mail, yandex
|
Рынок →
Продажа →
Продаю базы для брута вида login@yandex.ru;passАвтор TheDesign23, 22 сен 2012 yandex, базы, login;pass и 1 еще... |
|
||
Grand Theft Auto →
GTA San Andreas →
SA-MP →
Samp passАвтор hENRY , 07 авг 2012 samp, pass, zabil, mail |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных