Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

©Все о GameGune 2o12©

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

Pasha

Pasha

ПаWтеТ

• VIP
  • 1 599 сообщений

http://www.youtube.com/watch?v=bjaXfibLelo&hd=1

http://www.youtube.com/watch?v=sb478nV07fU&hd=1

http://www.youtube.com/watch?v=JOqtreKJENY&hd=1

http://www.youtube.com/watch?v=CGUk3Ev_cz4&hd=1

Сообщение отредактировал Pasha: 27 Июль 2012 - 18:44

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений
Наши второе место взяли в группе если что !

Pasha

Pasha

ПаWтеТ

• VIP
  • 1 599 сообщений
Групповые матчи GameGune 2012, наконец, подошли к своему логическому концу, и организаторы, посеяв заново команды, сформировали сетку плей-офф.
Такие команды, как Fnatic, NaVi, ESC Gaming и Virtus.pro получили наивысший посев и, таким образом, в первом туре верхней сетки попадают на пустышки. А вот tp.uSports, k23, KerchNET и zNation необходимо будет еще доказывать собственную профпригодность, ведь каждая из них получила по сопернику на начальной стадии плей-офф.
По плану организаторов, сегодня будет сыграно самое большее количество матчей за все три игровых дня: от первого тура плей-офф до финала обеих сеток. А завтра, 28 июля, будут сыграны только финалы нижней и верхней сеток, а также гранд-финал. Следите за обновлениями.

Pasha

Pasha

ПаWтеТ

• VIP
  • 1 599 сообщений

http://www.youtube.com/watch?v=9fDZtsz-b18&hd=1

http://www.youtube.com/watch?v=mQO_qKA6WMM&hd=1

Pasha

Pasha

ПаWтеТ

• VIP
  • 1 599 сообщений
Как и было обещано, вот для просмотра плей-офф 2012 GameGune которых должно начаться очень скоро и планируется завершить завтра вечером.
Плей-офф будет осуществляться исключительно в лучших в три двойные системы устранение которых является, пожалуй, лучший сценарий на любой турнир, чтобы определить, кто действительно является лучшей командой на этом мероприятии.

Четверг увидел четырех лучших команд семенами началу своей группы с DELTA, Karont3, zNation и сущность продвижения в качестве второго семян. Среди команд, которые должны были распрощаться рано было k1ck, x6tence, боль и Giants.
Заключительные две группы были перенесены на сегодня в связи с массовой задержки, вызванные проблемами в сети в день открытия, а в тех M5-tp.uSports как и KerchNET одолели k23 и Bz, которые все продвинулись к кронштейну игры.
Мы сейчас до окончательного двенадцать команд оставили в конкурсе в Бильбао и в субботу вечером один из них будет коронован чемпион и получит большой чек вместе с 12 000 € призовых за их усилия.
Тяжеловесы
ИзображениеFnatic (Фриис, karrigan, moddii, след, Xizt)
Fnatic не было никаких проблем забил две победы над Webone и DELTA вчера, и если бы они не потеряли три-на-один ситуация во втором туре пистолет отношению к последним, они на самом деле было бы только потеряли три раунда в двух матчах всего. Они, очевидно, в хорошей форме, и каждый из игроков были свои моменты вчера, но это невозможно узнать, действительно ли DELTA на самом деле достаточно, чтобы оценить, насколько они в конкурентной борьбе против жесткой оппозиции.

Будет интересно посмотреть, кто уйдет, чтобы быть основным Fragger ввода команды теперь, когда Rasmus "Gux" Stahl нет, потому что так же, как когда Мартин "след" Heldt вступил в SK Gaming, его предшественник снова почти как зеркало себя в стиле игры. Это не означает, что изменение плохо, хотя, Heldt был одним из пяти лучших игроков в мире в течение нескольких лет, и даже тогда, когда SK боролись, он продолжал играть в удивительном уровне.
В первом раунде плей-офф Fnatic возьмет на k23 или ENTITY сегодня и, скорее всего, лицо Virtus.pro после этого. Несмотря на то, Virtus оказалась хорошей команды в последние два месяца, я сомневаюсь, что они будут матче за Fnatic, которые затем идут на лицо Na `Vi или ESC в верхнем кронштейне окончательным. Без увидев эти команды играют более это скорее предположение, чем прогноз, но я думаю, Fnatic по-прежнему берет верх над поляками и Na `Vi, и, вероятно, круиз на большой финал и выиграть один из двух серий там еще чемпионат.
Изображение
Fnatic пытаются сохранить свою победную серию будет
ИзображениеESC Gaming (kuben, Loord, нео, Паша, Таз)
Поляки были просто время вчера, как они начали с 16-0 победу над одним из местных испанских команд, а затем победил бразильский боль 16-11 на de_train к началу группы их. ESC Gaming так до сих пор по-настоящему боевой испытания на GameGune события этого года, и трудно сказать, в какой форме команды, но они хорошо подготовились к этому событию, и нет сомнений, что они хотят выиграть после того, как их недавние слабые показатели .
В отличие от Fnatic, ESC Gaming была такой же список в течение многих лет, но это точно не сделало их последовательно команды - 2011 год стал первым годом, где они были стабильные результаты по всем направлениям на все события. Хотя GameGune не является важным событием, где ребята во главе с Филипом «нео» Kubski обычно процветают, это самый большой турнир в календаре прямо сейчас, и я могу только надеяться, ради всех нас, после турнира, что они лечат именно так, как хорошо. Если это так, то они могут просто подняться на самый высокий подиум, они были на много раз до этого, опять же.
Благодаря своим третьим семян они столкнутся KerchNET в первом раунде. Потеряв с ними на Кубок TECHLABS это может оказаться конкурентоспособной и интересный матч, и если ESC не находятся в хорошей форме, даже самые большие расстройства турнира. Тем не менее, поляки должны сделать запланированной даты с Na `Vi, если мы основываясь при этом на разногласия. Я действительно думаю, что они 50-50 матч и ESC может легко победить в верхней крестовины, но я думаю, что Fnatic имеет их избили и Na `Vi сможете корректировать свою игру настолько, что даже если они теряют на Евровидении в верхнем кронштейн, они выйдут на первое место в своем следующем матче в нижний кронштейн и выбить поляков до самого низкого подиум.
Изображение
ESC Gaming смотреть оправиться после того, как посредственные результаты с IEM 6 WC

ИзображениеNatus Vincere (ceh9, Эдвард, Маркелов, Starix, Зевс)
Как и в случае других топ-команд семенами, украинские мальчики возглавил свою группу, но они на самом деле боролся немного против x6tence, хотя после того, как тратить часы на попытках получить бывший компьютер в игре лидер Сергей "Starix" Ищук, чтобы работать. Тем не менее, важно помнить, что они являются одной из команд, которые всегда проявлял большое различие в уровне игры, когда дело касалось самых. Я бы не судить о них основаны на один день.
Natus Vincere до сих пор были наиболее последовательно команды 2012 года и будет по-прежнему причисляют лучшей командой года в моих книгах. Они еще раз bootcamped в Киеве до этого турнира и, безусловно, надеемся, что они не только продолжать делать это в большой финал каждом турнире они участвуют, но и, наконец, стучать от Fnatic после потери как в Копенгагене, игры и DreamHack летней великий финал. Кроме того, GameGune, наконец, ушел из лучших в одной системе с заранее определенной карты, то есть Na `Vi не потеряете просто потому, что того, чтобы играть de_nuke, как они это делали в 2010 и 2011 годах против Патрик" f0rest "Линдберг и сотрудничества.
Na `Vi столкнется значительно слабее команды в первом раунде, а затем продолжить играть ESC в верхнем кронштейне полуфинал. Обе стороны были близки тонн серии на протяжении многих лет, и я надеюсь, что это ничем не отличается - оба bootcamped до этого события, и их стили игры совпадают очень хорошо. Я думаю, что Na `Vi будет второе место на турнире, даже если они теряют на Евровидении в верхней крестовины, но они должны победить, я думаю, что у них есть выстрел против Fnatic, а также. Моя кишка говорит мне, что Na `Vi, скорее всего, закончить бегунов с победы над ESC в консолидации окончательной, однако.
Изображение
Может Na `Vi, наконец, преодолеть новые команды Fnatic?

Средневесов
ИзображениеVirtus.pro (зло, самогон, Кучер, LeX, Xaoc)
После успешной кампании в Jönköping в прошлом месяце, русские занимаюсь тонну продолжать свою сильную игру на GameGune. Они открыли с 16-2 победу над игры БТК и возглавил группу с 16-12 победу над гигантами, которые затем отправились на выпадать из турнира против ЛИЦА, которых Virtus.pro вообще избежать в групповом этапе открытия вчера .
Отряд был довольно невидимыми в течение нескольких лет после Иоанн "Edward" Sukhariev и выезда Данило "Зевс" Тесленко из команды, но они снова возвращаются к вершине финальных турнирах, которая началась месяц назад с победы над SK-Gaming и ESC. Мне сказали, Дмитрия "Hooch" Богданова, что его команда потратили много усилий на подготовку к этому событию, но я все еще жду Эмиль "Кучер" Ахундов светить больше, чем он на DreamHack, где Богданов и Алексей " LeX "Колесников были звезды.
Virtus.pro выглядит, чтобы помериться силами против соотечественников tp.uSports во втором туре, и это будет интересный матч. Команды Колесникова всегда боролся против конкуренции на внутреннем рынке, но я думаю, на этот раз более подготовлены команды выйти на первое место. Я не думаю, Virtus может коснуться Fnatic в их нынешнем виде, а в нижний кронштейн они могут шлифовать его на всем пути к началу четыре. Однако, есть несколько команд я мог видеть их потери против, так что я не сказал бы мимо них, чтобы получить нокаут в первой шестерке, если дела не идут своим путем.
Изображение
Будет сюрприз Virtus.pro LeX снова?
Изображениеtp.uSports (Дозя, ED1K, Fox, OverDrive, ROMJkE)
Трудно сказать что-либо о tp.uSports первый день, потому что они легко победил GiantsKilling, местные испанские команды, а затем победил k23 почти с такой же легкостью, с 16-7 счет на de_inferno. Если бы они играли кто-то, чей уровень мы были лучше знать, что может быть признаком - однако, поскольку мы не знаем, какую форму k23 находится, но и заставляет меня вопрос, как много значения мы можем поставить на результат при оценке тп . uSports.
Москва Пять парней на этот отряд был вне внимания, так как предпочитают пропустить starstudded Копенгагене Игры для карнавала игра Индии. Их мотивация была поставлена ​​под сомнение руководством и на основе их в игре прозвищ, большинство из них также, кажется, тратят здоровое количество времени, играя в другие игры, чем CS, которые не могут помочь своим причина здесь в эти выходные. Добавить в фактор Алексей "OverDrive" Бирюков играет вместо своих обычных пятый и вы действительно не знаете, чего ожидать.
Первый раунд плей-офф будет пару русских против Virtus.pro, который поразил многих в DreamHack. Это будет тяжелая игра, и если Михаил "Дозя" Столяров может играть на уровне, мы видели его поднять свою игру на время от времени, M5 игроки определенно ни единого шанса. Тем не менее, я должен выбрать более опытного Virtus.pro как избранные. Если tp.uSports бить Virtus.pro Я думаю, что они закончат четвертый, но в связи с которыми сталкивается проигравший Na `Vi-ESC в нижний кронштейн полуфинале, если россияне потеряют против Virtus.pro, они, скорее всего, победить DELTA и сущность прежде чем отправиться домой.
Изображение
tp.uSports будет проверен Virtus.pro
ИзображениеK23 (AdreN, зверь, дастан, Кин, N1ck3L)
K23 является одним из команд, которые всегда приходят с большим количеством рекламы просто потому, что их звездный игрок Даурен "AdreN" Кыстаубаев имеет таких больших поклонников, что он переносится на его команды. Им удалось респектабельный четвертое место на World Cyber ​​Games в декабре прошлого года, но в основном благодаря благоприятной ничья кронштейн, который увидел следующую команду от лица против слабой оппозиции вплоть до своей полуфинале и третье место решающий матчи, где они получили преобладают ESC и M5. В GameGune что обман не похоже, чтобы помочь команде много неактивных, так как они начали хорошо, победив местный испанской команды GiantsKilling 16-2, но tp.uSports продолжал бить 16-7, без особых проблем.
Они столкнутся лицом в первом раунде верхней сетки и я считаю, что это будет жесткий матч - македонский стороны, безусловно, имеет хорошие шансы на победу, и я мог бы даже поставить их в качестве небольшого 55-45 любимой. Тем не менее, какой бы путь он идет, они будут лишены против Fnatic во втором раунде. В конце концов, они, скорее всего, сделать это через одного из круглых LB, а затем лицо tp.uSports или KerchNET, который положит конец их запуска в GameGune.
Изображение
Сборной Казахстана вернулась
ИзображениеKerchNET (B1ad3, bondik, z1, craft1k, Крутой)
KerchNET показал обещание в течение года, и теперь их время блистать на локальной сети, когда это имеет значение больше всего. В первом групповом этапе команда сделала то, что ожидали от них во главе группы, хотя в впечатляющие моды - от потери только одного раунда в двух матчах против испанских и французских ммм Bz.
В плей-офф им придется столкнуться польским DELTA в первом раунде, который должен быть матч украинской команды будут иметь возможность выиграть - DELTA, безусловно, может пролить ключи в работе, но я не вижу, что происходит в этот раз. Второй раунд будет установлено KerchNET против ESC, которая является матча они могли бы действительно сделать волны здесь, они победили ESC онлайн в феврале, так stylewise это не плохой матч вверх. Это очень интересный матч, но ESC еще большие фавориты. В нижний кронштейн KerchNET должны снять и Bz и k23 перед облицовкой их следующая задача - Virtus.pro. Этот матч может подтолкнуть их на всем пути до тройку лидеров, если они были расстроены Na `Vi или ESC, а скорее Virtus.pro будет доказать, что они более опытны и лучше подготовлены команды, и выбить из KerchNET в этой точке.
Изображение
KerchNET, наконец, на турнире

Welterweights

ИзображениеDELTA (Бен, ДОК, диск, sonamed, тыс.)

DELTA победил португальский k1ck дважды в групповом этапе открытия вчера и поставить несколько раундов против Fnatic, но только во второй половине матча, когда уже почти закончена. Это все еще трудно сказать, какая форма команды находится, потому что в своих лучших проявлениях они, безусловно, может висеть с нижней десятке в мире команд, но на их слабые они cannonfodder любому из этих команд играет хорошо.
Открытие тура соединить их против KerchNET, и я не ожидаю их к победе. KerchNET показали слишком много обещают в этом году и готовились к этому событию достаточно долго, что я думаю, они будут иметь преимущество. К сожалению, из-за того, как скобки играть, другая польская команда, скорее всего, возглавит из партийной поздно вечером, потому что tp.uSports, которые им придется столкнуться в нижний кронштейн, массивные избранное над ними.
Изображение
DELTA Бен выглядит для улучшения производительности от вчерашнего

ИзображениеKaront3 (chrisJ, FAI, LEGIJA, tabseN, sukitRon)
Karont3 использовал свой второй шанс против x6tence на групповом этапе, как вчера они обратились спорные потери на de_nuke вокруг и победил долгое время флагман Испании команда на de_train для продвижения в качестве второго семени.
Открытие круглого фактически выполнимо матч за команду с пяти национальностей, как они будут сталкиваться русский zNation. Если им удастся побить их, они столкнутся с Na `Vi и распрощаться верхнего кронштейна, но их матч будет похож. С победы они столкнутся с k23, и с потерей они против ЛИЦА. Я думаю, что и аналогичные команды уровня, и, к сожалению для Karont3, я должен взять их обоих в качестве фаворитов.
Изображение
Может Karont3 счет LEGIJA еще не все расстройства?

ИзображениеzNation (AERO, hondroz, немного, Redman, после)
zNation были путешествия по всему место в последние месяцы года, приняли участие в Копенгагене игры, xfunction Fraglider Кубок и теперь GameGune. Все эти турниры, есть одна общая черта, хотя, они еще, чтобы волны с их выступлениями. Вчера они не оправдали против болей в их первой встречи, но играли лучше, когда это имело значение, выиграв 16-14 и обеспечения места в плей-офф.
Как Karont3, они сталкиваются друг с другом в первом туре, который является достаточно даже совпадают, а оттуда на все это вниз для россиян, которые либо играют ENTITY или Na `Vi и k23 до более чем вероятно получение выбил на разочарование 9-12-е место.
Изображение
zNation дожить до другой день в турнире

ИзображениеENTITY (Helius, Калан, N1GHTMARE, Нено, Усама)
ENTITY прошли через мои прогнозы на вчера, победив гигантов Джонатан "MusambaN1" Торрент на de_tuscan в решающей игре, чтобы перейти к плей-офф, несмотря на потери по отношению к команде очень просто часами ранее на de_dust2.
Открытие раунда плей-офф соответствует их от k23, которые могут быть очень близки матча. Я думаю, что лучший подготовки предприятия пригодится там, хотя и они пошлют сборной Казахстана в нижний кронштейн. Независимо от того, что там происходит, хотя, они будут либо лицу, а затем zNation KerchNET или Karont3 и tp.uSports, и в обоих случаях я им выходить против команды СНГ на 7-8-е место.
Изображение
Будет сюрприз гордость Македонии в скобках играть?

ИзображениеBz (Cosmo, drizzer, оленей, Йорек, KIOSHIMA)
Французская команда построена вокруг Майкла "Хартс" Zanatta была перспективной линейке осенью прошлого года под названием eSahara, но короткие одного расстройство победу на очень громкие события SEC, они не смогли поставить снова и снова. В GameGune команды был сбит на de_train на KerchNET (который я не понимаю, - эта команда должна потеряли сотни раз на de_train с огромным оценки, почему они не удалить карту?) До победы французской JaS за место в плей-офф.
Они, возможно, превзошел их конкуренции на внутреннем рынке, но к сожалению для них это международное событие. Bz столкнется с намного превосходит tp.uSports в верхнем кронштейне, и их судьба будет определяться в матче против KerchNET, где они являются большими неудачниками и, вероятно, придется их присоединиться к их countrymates Webone и JaS вне турнира.
Изображение
Bz понадобится чудо, чтобы его в дальнейшем при GameGune

В первом раунде плей-офф планируется старт в 15.00 с первой четверке отобранные команды Fnatic, ESC, Na `Vi и Virtus.pro получения прощания. Четыре раунда матчи будут сыграны сегодня, и вы можете увидеть пересмотренный график здесь .

Pasha

Pasha

ПаWтеТ

• VIP
  • 1 599 сообщений

http://www.youtube.com/watch?v=pbtigPdIp_Q&hd=1

Dzein

Dzein

a za translit v statuse banyat?

• Пользователи
  • 531 сообщений
fnatic vs k23 x_x