Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Поиск людей для создания проекта.
Автор John_West, 24 июл 2012 23:45
Отправлено 26 Июль 2012 - 18:51
опять блеедь начинает бесишь уже?сам попробуй лол !:-D криворукий не?
Desp ему короче надо разделы замутить на форуме создать я ща пробовал все вроде как надо в админпанели создавал все сохраняю и бац на форуме нету этих разделов ((
Опыт администрирования есть! Пиши в аську помогу в роли админа
Отправлено 26 Июль 2012 - 18:58
аххаха, там работы 5 секопять блеедь начинает бесишь уже?сам попробуй лол !
:-D криворукий не?
Desp ему короче надо разделы замутить на форуме создать я ща пробовал все вроде как надо в админпанели создавал все сохраняю и бац на форуме нету этих разделов ((
Отправлено 26 Июль 2012 - 19:06
я в курсе я все праивльно делаю просто там не создаетсяаххаха, там работы 5 сек
опять блеедь начинает бесишь уже?сам попробуй лол !
:-D криворукий не?
Отправлено 26 Июль 2012 - 20:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных