as at home I will be then I will throw off for now kiss my member !я ну ясно все блеать с вашими обещаниями
Ув. Александр
Уважаемый Николай где мои 500 аккаунтов?
Чайкер как там фуфлогоны поживают ?Went on penis
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
МДА СМОТРИТЕ
Автор Droby, 21 июл 2012 23:18
Отправлено 22 Июль 2012 - 02:22
kiss my member ? I will wait write date when you will be at homeas at home I will be then I will throw off for now kiss my member !
я ну ясно все блеать с вашими обещаниями
Ув. Александр
Уважаемый Николай где мои 500 аккаунтов?
Чайкер как там фуфлогоны поживают ?Went on penis
Отправлено 22 Июль 2012 - 02:29
ПИДЕРСКИЕ РАЗБОРКИ !PaQeda-L0v3-steam
слышь, у тя ко мне притензии? и хватит путать меня с этим steamsellinkz, я вообще другой, начинающий продавец, если еще будет такие замечания, я подам заявку на бан или приму другие меры
СМОТРИТЕ ЧТО ОН МНЕ НАПИСАЛ,
ЗЫ Fever же показывал скрин ИП он ещё отрицает!
Отправлено 22 Июль 2012 - 02:31
Ну они жеПИДЕРСКИЕ РАЗБОРКИ !
PaQeda-L0v3-steam
слышь, у тя ко мне притензии? и хватит путать меня с этим steamsellinkz, я вообще другой, начинающий продавец, если еще будет такие замечания, я подам заявку на бан или приму другие меры
СМОТРИТЕ ЧТО ОН МНЕ НАПИСАЛ,
ЗЫ Fever же показывал скрин ИП он ещё отрицает!
Отправлено 22 Июль 2012 - 04:05
Автоматически сформированное сообщение
Эта тема была закрыта администрацией форума.
Причина: Хрен Вам Флудеры!
Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие.
Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы.
С уважением, администрация www.Makeserver.kz
Эта тема была закрыта администрацией форума.
Причина: Хрен Вам Флудеры!
Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие.
Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы.
С уважением, администрация www.Makeserver.kz
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных