Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

у кого есть?!)

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

Lucian

Lucian

Rock N' Roll

• Пользователи
  • 261 сообщений

CS 1.6 +Dota 2 есть. Будет стоить 500 тенге. Возможен торг.

skype youg1ft1
0

ДОРОГО! Я вот продавал за 350 тг, только его один кидала по имени и фамилии Amir Orazov спиздил
Кароче дело было такое:
Он спросил есть ли у меня кс+дота2, я сказал есть, потом он сказал что читал на форуме маке типа я кидала, и сомневается в том что я не кидану, я дал ему ссылку на профиль, а затем логин и пароль, он спросил номер кошелька и закинул в игнор -_- (я подозреваю в этом AMuPa) Если это не ты AMuP то без обид, но всё же... Я понимаю что я сам виноват, ну я же хочу доказать что я не кидала! просто этот "uslugi" меня уже задрал, со своими притензиями о том что я steamsell-inkz и кидала, неужели нехватает того что я обмениваюсь, продаю, в убыток себе?

да ребят что вы на него накинулись ? и зачем ему репу минусуете , не по людски это ..... :GuyAngry:

А давай я все минусы за то что шестеришь тебе выдам?

Я шестерю ? где ты видешь ? поддержал парня , нех*й в**бываться , все тут крутые типо , лепи мне минуса мне п*х*й , хоть бан давай , пох как то ....... :fuckall:

Х*й вырос, теперь вые*ываешься?

да йопта вырос , тебе в рот не влезет .....

Под*бал :good:

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
Mardrax ты как с агашкой разговариваешь он с армии недавно пришел...

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
Лепи сколько хочешь, твое право.
Но вот школота как ты, необразованная и безграмотная не имеет прав. Прими близко к сердцу.

KOЛRN

KOЛRN

✝➋➋➐✝

• VIP
  • 1 034 сообщений
http://slider.kz/?ac...есни под гитару

Mardrax

Mardrax

Знаток

• Пользователи
  • 85 сообщений
Ну и что мне пофигу от куда он пришел , нех самому понты крутить , как со мной так и я буду общаться , хотите банте за это не велика потеря

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
Для начала русский язык выучи.

Mardrax

Mardrax

Знаток

• Пользователи
  • 85 сообщений
ок не бойся выучу

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
Чего мне за тебя боятся?

Mardrax

Mardrax

Знаток

• Пользователи
  • 85 сообщений
всё забудь :xxx:

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

CS 1.6 +Dota 2 есть. Будет стоить 500 тенге. Возможен торг.

skype youg1ft1
0

ДОРОГО! Я вот продавал за 350 тг, только его один кидала по имени и фамилии Amir Orazov спиздил
Кароче дело было такое:
Он спросил есть ли у меня кс+дота2, я сказал есть, потом он сказал что читал на форуме маке типа я кидала, и сомневается в том что я не кидану, я дал ему ссылку на профиль, а затем логин и пароль, он спросил номер кошелька и закинул в игнор -_- (я подозреваю в этом AMuPa) Если это не ты AMuP то без обид, но всё же... Я понимаю что я сам виноват, ну я же хочу доказать что я не кидала! просто этот "uslugi" меня уже задрал, со своими притензиями о том что я steamsell-inkz и кидала, неужели нехватает того что я обмениваюсь, продаю, в убыток себе?

да ребят что вы на него накинулись ? и зачем ему репу минусуете , не по людски это ..... :GuyAngry:

А давай я все минусы за то что шестеришь тебе выдам?

Я шестерю ? где ты видешь ? поддержал парня , нех*й в**бываться , все тут крутые типо , лепи мне минуса мне п*х*й , хоть бан давай , пох как то ....... :fuckall:

Х*й вырос, теперь вые*ываешься?

да йопта вырос , тебе в рот не влезет .....

Под*бал :good:

У поцыэнта ярко выраженный спермотоксикоз, ему все хочется сунуть куда-то.

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
Братищке учи букварь :xxx: пайди об забор почеши :D

Mardrax

Mardrax

Знаток

• Пользователи
  • 85 сообщений

Okay выучу .....

KOЛRN

KOЛRN

✝➋➋➐✝

• VIP
  • 1 034 сообщений

Okay выучу .....

Ну ты шланга отвИЧА=ю

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
ты как с агашкой разговариваешь?! скажи да дядя сквад выучу взял в руки букварь и побежал учить :xxx:

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
Для его возраста черепная коробка слишком мала, в будущем он не будет выдающейся личностью, он будет простым электриком на фирме, будет получать копейки и радоваться что купит пузырь водяры. Он не освоит русский язык.

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
ага, моск с размеров грецкий орех... будет пускать слюни потому что нет денег на букварь) двор пойдет подметать :xxx: стопудова он пишет поэму про нас)) :du:

KOЛRN

KOЛRN

✝➋➋➐✝

• VIP
  • 1 034 сообщений

Ну и что мне пофигу от куда он пришел , нех самому понты крутить , как со мной так и я буду общаться , хотите банте за это не велика потеря

Слушай дядькины советы, и делай выпады !

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
У него нет моска чобы думать он равный паЦыКе чобы тебя слушать ... Ты кто такой? давай :xxx:

KOЛRN

KOЛRN

✝➋➋➐✝

• VIP
  • 1 034 сообщений
мни кажыться он плакать

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
Слюни в падушку пускает :du: я тоже плакаль) :D