Руслан не занимается продажей всяких стим акков,он просто следит за проектом!Fever,ты не продаёшь акк кс 1.6? или не знаю у кого можно по дешевле,и кто уже проверенный и не кинет?
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
НА ФОРУМЕ КИДАЛ!
Автор Droby, 20 июл 2012 22:36
Отправлено 21 Июль 2012 - 01:36
Все аккаунты есть. +Ключи. P.S: У меня наверное дорого, Но качественно.Убедительная просьба уважаемый сударь создайте заново тему какие аккаунты есть что да как)интересно всем же)а то просто я позабывал что у кого есть
Угу.
не нет конечно ты еще занимашеься продажей стим акков)?
Парни меня забыли? xD
Отправлено 21 Июль 2012 - 01:37
тут часто кс интересует и дота 2 по чем кс?может снизишь цену на аккаунт кс по 300 или 350 тенге?Все аккаунты есть. +Ключи. P.S: У меня наверное дорого, Но качественно.
Убедительная просьба уважаемый сударь создайте заново тему какие аккаунты есть что да как)интересно всем же)а то просто я позабывал что у кого есть
Угу.
Парни меня забыли? xD
Отправлено 21 Июль 2012 - 01:40
Неа. Цены трогать не буду. Учитесь на своих ошибках. Покупайте у дешевых продавцов, и попадайтесь на их удочки. А я со стороны буду смотреть на Вас.тут часто кс интересует и дота 2 по чем кс?может снизишь цену на аккаунт кс по 300 или 350 тенге?
Все аккаунты есть. +Ключи. P.S: У меня наверное дорого, Но качественно.
Убедительная просьба уважаемый сударь создайте заново тему какие аккаунты есть что да как)интересно всем же)а то просто я позабывал что у кого есть
Угу.
Парни меня забыли? xD
Отправлено 21 Июль 2012 - 01:43
по твоему LENk плохой продавец?нет Ленкин норм и продает по 300 тг жаль сейчас нету времениНеа. Цены трогать не буду. Учитесь на своих ошибках. Покупайте у дешевых продавцов, и попадайтесь на их удочки. А я со стороны буду смотреть на Вас.
тут часто кс интересует и дота 2 по чем кс?может снизишь цену на аккаунт кс по 300 или 350 тенге?
Угу.
Парни меня забыли? xD
Отправлено 21 Июль 2012 - 01:43
ЖУК)))))))Неа. Цены трогать не буду. Учитесь на своих ошибках. Покупайте у дешевых продавцов, и попадайтесь на их удочки. А я со стороны буду смотреть на Вас.
тут часто кс интересует и дота 2 по чем кс?может снизишь цену на аккаунт кс по 300 или 350 тенге?
Угу.
Парни меня забыли? xD
Отправлено 21 Июль 2012 - 15:10
мдееее, в скрине мой айпи и этого steamsellinkz разные, и какие же ко мне еще могут быть притензии?!, проверяйте как хотите, самое главное что я знаю что я никакой не steamsell,Steamseller-in-kz aka PoQeda
Если же вы хотите меня проверить, давайте через гаранта, ладно уж, за мой счёт! Но только ради того чтобы доказать что я не steamsell-in-kz и не кидала!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных