Здравствуйте дорогие Форумчане ) хочу сказать что пользователь Steamsell-in-kz КИДАЛА , первый раз я купил акк нормально всё было!,а второй раз менялся с ним и он мне дал заблокированный АКК,и кинул в ИГНОР.ПРОШУ НЕ ДОВЕРЯТЬ ЭТОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ,МОДЕРАТОРЫ ЗАБАНЬТЕ ЕГО!!!!
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
НА ФОРУМЕ КИДАЛ!
Автор Droby, 20 июл 2012 22:36
Отправлено 20 Июль 2012 - 22:47
Тимур Конырбаев (22:19) :
чё эт?
Продажа STEAM аккаунтов в Казахстане Steam sell in Kazakhstan (22:19) :
x3
а потому что мыло меняли?
x3
otpiwis' v moei teme
4to ya norm prodavec)
Тимур Конырбаев (22:21) :
))
ща подожди)
Тимур Конырбаев (22:25) :
Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, активации цифровых ключей, а также доступ в сообщество Steam заблокированы.
Пока владелец не восстановит доступ, этот аккаунт будет иметь ограниченную функциональность.
Пока владелец не восстановит доступ, этот аккаунт будет иметь ограниченную функциональность.
после этого ИГНОР,С другого мыла захожу пишу типа зачем кинул он опять в игнор
чё эт?
x3
а потому что мыло меняли?
x3
otpiwis' v moei teme
4to ya norm prodavec)
Тимур Конырбаев (22:21) :
))
ща подожди)
Тимур Конырбаев (22:25) :
Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, активации цифровых ключей, а также доступ в сообщество Steam заблокированы.
после этого ИГНОР,С другого мыла захожу пишу типа зачем кинул он опять в игнор
Отправлено 20 Июль 2012 - 22:53
PaQeda-L0v3-steam
Это Вроде тоже ОН!? точно не знаю но когда он дал мне стим там акк был на его мыле
Это Вроде тоже ОН!? точно не знаю но когда он дал мне стим там акк был на его мыле
Отправлено 21 Июль 2012 - 00:05
то что кто-то обокрал, обманул, киданул, тебя, не повод чтобы обвинять всех и т.д. и т.п.PaQeda-L0v3-steam
P.S. ищешь невинного начинающего продавца чтобы испортить ему мечту стать Lenk` 2
Отправлено 21 Июль 2012 - 00:17
Странно не правда ли?PaQeda-L0v3-steam
screen.jpg 201,35К 82 Количество загрузок:
сообщение с таким айпи http://forum.makeser...7758#entry67758
Отправлено 21 Июль 2012 - 00:20
ххаах Руслан тут все ясно))странно конечно по моему это один и тот же человек не так ли?)айпи просто меняется и все не постоянный айпиСтранно не правда ли?
PaQeda-L0v3-steam
screen.jpg 201,35К 82 Количество загрузок:
сообщение с таким айпи http://forum.makeser...7758#entry67758
Отправлено 21 Июль 2012 - 00:25
atom1k Rdn,
совершенно верно,это один и тот же человек,т.к. в один день не может быть у двух юзеров один IP адрес ,тем более у нас посещаемость не такая и большая.
совершенно верно,это один и тот же человек,т.к. в один день не может быть у двух юзеров один IP адрес ,тем более у нас посещаемость не такая и большая.
Отправлено 21 Июль 2012 - 00:28
Полностью согласен с Русланом!Тут остается дать время этому человеку на то чтобы обдумал свое решение и отдал стим акк иди деньги что он там должен uslugi в противном случае просто банить его и все!atom1k Rdn,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных