Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.

Для Модеров И Команды Сайта
Отправлено 03 Июль 2011 - 00:48

Уголовный кодекс тебе в помощь - все на планете равны!Да.
Или ты последователь Гитлера который считал что Немцы - Великая раса и она должна подчинить других?
Думай что пишешь. Можно ляпнуть, а потом уже думать.
Если вам кажется что я пишу чушь - убейтесь об стенку, в этом мире вам не место.
Отправлено 03 Июль 2011 - 00:49

хватит на всех наезжать!Уголовный кодекс тебе в помощь - все на планете равны!
Или ты последователь Гитлера который считал что Немцы - Великая раса и она должна подчинить других?
Если вам кажется что я пишу чушь - убейтесь об стенку, в этом мире вам не место.

Отправлено 03 Июль 2011 - 00:52

Знаете что такое ранговая система на сайте? Модераторы стоят выше випа или GTA,VALVE Team.Думаю, что мне не надо объяснять подробнее.Уголовный кодекс тебе в помощь - все на планете равны!
А на чушь, которую вы написали, я даже отвечать не буду, надеюсь вы понимаете почему.
Отправлено 03 Июль 2011 - 00:52

Знаете что такое ранговая система на сайте? Модераторы стоят выше випа или GTA,VALVE Team.Думаю, что мне не надо объяснять подробнее.
А на чушь, которую вы написали, я даже отвечать не буду, надеюсь вы понимаете почему.
Омг это все бред. Статус на сайте ничего не меняет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных