Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.

Для Модеров И Команды Сайта
Отправлено 03 Июль 2011 - 00:14

Каждый день нет новостей?
Это че за х**ня?
Короче:
Модеры:
1) 1-5 новостей в день МИНИМУМ
2) Модерация новостей до конца, не закончили план - снятие модерки.
Команда сайта
1) 2-6 новостей в день МИНИМУМ
Это официальное сообщение от администрации сайта, если не будет выполнен норматив, будет сняты все привилегии и будете либо юзерами либо баненными.
И с этого момента сокращаем количество мувиков до минимума.
Нам нужен интересный контент.
Посты не по теме или с тупым контентом будут удалены, а авторы забанены на 1 день
Отправлено 03 Июль 2011 - 00:27

-1
как так?человек добавлял новости и тут он стал добавлять меньше и его в бан????
Насчет бана перебор...
А ты прикинь:
Просился человек просился
Его приняли
И он нифига не делает только мешается
Ясен пень его снять
Но он будет еще в агент матерится
Че остается? Бан конечно
Отправлено 03 Июль 2011 - 00:30

Отправлено 03 Июль 2011 - 00:31

не твои слова!!! модеры они модеры они модерируют новости!В последнее время все стали ленивыми как не знаю что.
Каждый день нет новостей?
Это че за х**ня?
Короче:
Модеры:
1) 1-5 новостей в день МИНИМУМ
2) Модерация новостей до конца, не закончили план - снятие модерки.
Команда сайта
1) 2-6 новостей в день МИНИМУМ
Это официальное сообщение от администрации сайта, если не будет выполнен норматив, будет сняты все привилегии и будете либо юзерами либо баненными.
И с этого момента сокращаем количество мувиков до минимума.
Нам нужен интересный контент.
Посты не по теме или с тупым контентом будут удалены, а авторы забанены на 1 день

Отправлено 03 Июль 2011 - 00:36

мне типа калькулятор взять чтоб тебе насчитывать сколько я новостей оформил! я оформил около 200 и когда появляется что то новое я оформляю! я не могу целый день сидеть у компа как некоторые, у меня есть другие дела!Ну если это мое сообщение и оно утверждено значит так нужно.
И модерам просто так сидеть как-то не в кайф.
В день по 10-12 новостей и все с тупым контентом
Отправлено 03 Июль 2011 - 00:38

Это я и имел ввиду. Модераторам не нужна помощь или подсказка от Випа-это факт.мне типа калькулятор взять чтоб тебе насчитывать сколько я новостей оформил! я оформил около 200 и когда появляется что то новое я оформляю! я не могу целый день сидеть у компа как некоторые, у меня есть другие дела!
Отправлено 03 Июль 2011 - 00:38

Вот ты мне скажи я тебя ЛИЧНО называл?мне типа калькулятор взять чтоб тебе насчитывать сколько я новостей оформил! я оформил около 200 и когда появляется что то новое я оформляю! я не могу целый день сидеть у компа как некоторые, у меня есть другие дела!
Это относится ко всем.
Я НЕ СКАЗАЛ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО.
Это для блага сайта а не для меня.
Так что лучше не флуди и помогай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных