Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
F_1N /A/ -5hs de_train(ClanWar)
Отправлено 16 Июль 2012 - 18:53
1. с твоим цк х*й что увидешьхахахха бот внимательно смотри там казахские ники !и потом найди мне эту если ты видел так удивляюсь
кажется демка не его, уже где то видел момент, кажется момент Kirby с германии
2. про кирби мувиков 20 я тебе что буду всё пересматривать? они там мин 5 каждый
3. давай демку
Отправлено 16 Июль 2012 - 20:15
идиот, это не называется обсиранием, а критикой.... выложили мувик - написали:оцените, я оценил написал все ошибки и недочетыКачество плохое. да же ничего не видно.
Ну не мне судить.
Прийдёт magic и вас обосрёт
если я обсирал , я бы говорил что это УГ и прочее хрень
P.S тебя судить никто не просит, написали - оцените
Отправлено 16 Июль 2012 - 20:20
слушай, если ты выучил 2 буквы, то не надо злоупотреблять своей уникальной памятью....ЦК не очень
Во первых : ЦК это на вкус и цвет, кому то нравится, кому то нет
Во вторых : Коль уж ты такой ЦК мастер, то разьясни почему ЦК не очень, что не хватает Глоу, Яркости, Контраста, Блюра, Насышенности?
Отправлено 16 Июль 2012 - 20:39
Отправлено 16 Июль 2012 - 20:48
детектив епта ! раскрыл преступление !кстати видно что почти все спизженно с других мувиков, т.к посмотрев в 1080p (не поленился же) увидел что у всех интро качество гавно, а у его Умопомрачительных шрифтов очень даже хорошее, это значит что он скачал мувик в 720p (1280х720), закинул его в вегас с настройками 1080p(1920x1080) при этом качество "спизженного упало" до ужасного, а качество вышеуказанных шрифтов - нет
Сообщение отредактировал keN: 16 Июль 2012 - 20:50
Отправлено 16 Июль 2012 - 20:57
эту не я сделал и демо у него ты дай свой мыло или скайп я те отдам демку или скрин тоПо теме : сильно сомневаюсь что твои фраги и твой мувик
Если хочешь развеять все сомнения, то скинь скрин проекта вегаса ( если конечно это для тебя не совсем конфиденциальная информация )
Сообщение отредактировал ze^us: 16 Июль 2012 - 20:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных