Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
[RP]Makeserver <----- Fever сюда!!!!
Отправлено 17 Июль 2012 - 19:53
я
Amre Makaveli, кто такой?
И это ваш админ?Как ренейм делать скажи свои ник поменяю))
До. мод делает. Фотошопер нужен ему:DDD он просто злой какой то попался а что Mike заново хочет открыт сервер ?
Скриптёрам Лунатика не верьте даже.. Помним мы одного скрипера, он грозился Стасу его район поджечь
Отправлено 17 Июль 2012 - 19:54
ну пусть Стас поможет ему
я
Amre Makaveli, кто такой?И это ваш админ?Как ренейм делать скажи свои ник поменяю))
До. мод делает. Фотошопер нужен ему:DDD он просто злой какой то попался а что Mike заново хочет открыт сервер ?
Скриптёрам Лунатика не верьте даже.. Помним мы одного скрипера, он грозился Стасу его район поджечь
Сообщение отредактировал Makaveli: 17 Июль 2012 - 19:56
Стаса онлайн нет, когда Хохол онлайн
Отправлено 17 Июль 2012 - 20:03
Зачем ставить ДМ если есть другие РП моды) ИХ найти трудно, если и найдутся то баганые, их только покупать..Alexey_Makeserver это я nonRP name это да) Заходим завем друзей!!!!! Если рп ненравится поставим GW GangWars либо DM
Ник менять через настройки-/mm-настройки-сменить ник. туда пишешь заявку на новый ник. Например-Amre_NeMakaveli
[19:49:44] Администратор Amre_Makaveli кикнул Kenny_Makaveli. Причина: оффнись [19:49:44] Server closed the connection.
Отправлено 17 Июль 2012 - 20:53
Надо попробовать с тобой ПВП на диглах)Мой стаж игры в САМП 2 года... про клан был КЗ топ 1 samp [GDS] тег был... топ 2 по россии топ 1 в КЗ из 40-50 кланов... былые времени) кому интересно могу свои скрины показать -3 -4 килла на КВ) админил сервера E-online SAMP и GameWorld.kz SAMP сервер...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных