Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Самый лучший футбольный клуб

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

iTaxa

iTaxa

Мастер

• VIP
  • 188 сообщений
, Ну да, при условии как ваш Рома жирует, найдется замена.

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений
По моему мы слишком поздно все это обсуждаем :cw: Ну ладно если честно сказать я болею........( Те кто болеют за Барселону не советую смотреть данный пост и также тем кто +18)
Скрытый текст

Lucian

Lucian

Rock N' Roll

• Пользователи
  • 261 сообщений

По моему мы слишком поздно все это обсуждаем :cw: Ну ладно если честно сказать я болею........( Те кто болеют за Барселону не советую смотреть данный пост и также тем кто +18)

Скрытый текст

:cn: :cn:

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений

Скрытый текст

:cn: :cn:

Так ты смотрел :cd: Я же сказал вам не смотреть а хотя пофиг :cw: :ca:

Lucian

Lucian

Rock N' Roll

• Пользователи
  • 261 сообщений

, Ну да, при условии как ваш Рома жирует, найдется замена.

НУ в принципе ты прав,жирует ммм мы ваще-то 2 игрока пока-что купили окда?

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений
А хотя ты за Челси! И Реал с Челси еще нормально не играли ! Так что Братюня :en:

Lucian

Lucian

Rock N' Roll

• Пользователи
  • 261 сообщений

А хотя ты за Челси! И Реал с Челси еще нормально не играли ! Так что Братюня :en:

Okay

exso

exso

Мыслитель

• Пользователи
  • 300 сообщений
Болею за Барселону

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений
Челси Best of Best.
Каждому нравится свой клуб по душе...
В скором времени они покажут на что они способны...

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений
ПОслушайте люди))Челси Арсенал Реал и так далее дно поганое)БАРСА лучшие) вы посмотрите стиль игры их!ни один из клубов мира не сможет повторить такой красивый быстрый точный стиль игры

Lucian

Lucian

Rock N' Roll

• Пользователи
  • 261 сообщений

ПОслушайте люди))Челси Арсенал Реал и так далее дно поганое)БАРСА лучшие) вы посмотрите стиль игры их!ни один из клубов мира не сможет повторить такой красивый быстрый точный стиль игры

Ахтыжепт много на себя взял, теперь везде ходи с лопатай, а то болелы челси,арсенала и реала найдут тебя :troll:

Jost1k-xD

Jost1k-xD

Профи

• Пользователи
  • 246 сообщений

xDD :du: :du: согласен с тобой)))))

Pasha

Pasha

ПаWтеТ

• VIP
  • 1 599 сообщений
atom1k Rdn, :dd: когда нибудь вы перестанете болеть за барселону

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений
А про Milan все забыли чтоль ?! :cm: Я кстате и за Милан и болею :ch:

iTaxa

iTaxa

Мастер

• VIP
  • 188 сообщений
, ну да Хазарда за 40 у Лиллья взяли+Коул туда уйдет, как ни крути, но это называется жировать.

Pasha, тебе не понять Изображение

Скрытый текст

Dzein

Dzein

a za translit v statuse banyat?

• Пользователи
  • 531 сообщений
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал DZ: 12 Июль 2012 - 15:21

iTaxa

iTaxa

Мастер

• VIP
  • 188 сообщений
, Последнее фото. Месут Озил и Икер Касильяс, достойны уважения.

Aidos

Aidos

Знаток

• Пользователи
  • 94 сообщений
Cole не ушел. А торрес заиграет на 100 процентов я думаю! + Еще есть Азар + Мата + Марин и нап . А в Барселоне ушел Гавардиола. Знаешь почему ушел? Потому что он во время ушел. Он знал что эпоха барселоны окончена. Он даже ждал вызов Челси. Барселона и в слейдущем году не выйграют ЛЧ, и чемпионат испании!!! Запомните запомните! :dj:

Aidos

Aidos

Знаток

• Пользователи
  • 94 сообщений

Ахтыжепт много на себя взял, теперь везде ходи с лопатай, а то болелы челси,арсенала и реала найдут тебя :troll:

нууу :troll:

Freestyler

Freestyler

Esea CISGL 574R :3

• VIP
  • 509 сообщений

За речью следи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных