Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Играешь в какие-нибудь игры, кроме Counter-Strike?
Отправлено 12 Июль 2012 - 14:05
Хорошая игра только когда скачаете,в настройках игры в графике поставьте всё по максимумму.... ато так она беспонтовая....
И ещё качайте репак от Брилианта- RG VIRTUS.
и Кстати,ещё)) после того как вы в неё поиграете хотя бы часа три,ппц потомв кс заходя вы читером будете))) ну лично я это испытал)
Отправлено 12 Июль 2012 - 14:08
Да я и так читер у меня стоит новейший чит WallHack Cheat v 1.0 by NexuS1337 !!! I liedПоиграйте в Spec Ops - The Line
Хорошая игра только когда скачаете,в настройках игры в графике поставьте всё по максимумму.... ато так она беспонтовая....
и Кстати,ещё)) после того как вы в неё поиграете хотя бы часа три,ппц потомв кс заходя вы читером будете))) ну лично я это испытал)
Отправлено 12 Июль 2012 - 14:17
качал твоё вх фигня) еак, вак, маяк, есЛ. спалили =)Да я и так читер у меня стоит новейший чит WallHack Cheat v 1.0 by NexuS1337 !!! I lied
Поиграйте в Spec Ops - The Line
Отправлено 13 Июль 2012 - 22:50
Как придется обновлять егокачал твоё вх фигня) еак, вак, маяк, есЛ. спалили =)
Да я и так читер у меня стоит новейший чит WallHack Cheat v 1.0 by NexuS1337 !!! I lied
Поиграйте в Spec Ops - The Line
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных