Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Группа Старожилы

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

SamuRai

SamuRai

VW Golf mk4 GTI

• Модератор
  • 318 сообщений
сесурити чтоль :D Minato-SESURITY :troll:

SamuRai

SamuRai

VW Golf mk4 GTI

• Модератор
  • 318 сообщений
че вы с этим баном заладили...
я был забанен по тому что с Викой поспорил и при споре переборщил...как нормальный Джентельмен извинился (и нет тупые школьники я помирился не за тем чтобы меня обратно вернули а затем что моя вина была я сказал неправильно, по этому и попросил прощения... а вернул меня Fever...))))

Колян Lenkin был забанен за то что скрывал что он Ленкин (даже я сам в конце узнал, грамотно скрывался:D вернулся незнаю почему ведать тоже извенился за свою прошлую неадекватность...

Kalieff

Kalieff

Искусственный Интеллект

• Пользователи
  • 894 сообщений

я был забанен по тому что с Викой поспорил и при споре переборщил...как нормальный Джентельмен извинился (и нет тупые школьники я помирился не за тем чтобы меня обратно вернули а затем что моя вина была я сказал неправильно, по этому и попросил прощения... а вернул меня Fever...))))

Колян Lenkin был забанен за то что скрывал что он Ленкин (даже я сам в конце узнал, грамотно скрывался :D вернулся незнаю почему ведать тоже извенился за свою прошлую неадекватность...

ясно =))

(AJIKAIII)

(AJIKAIII)

Ученик

• Banned
  • 33 сообщений

Колян Lenkin был забанен за то что скрывал что он Ленкин (даже я сам в конце узнал, грамотно скрывался :D вернулся незнаю почему ведать тоже извенился за свою прошлую неадекватность...

еще помни что Ленка написала что LENKIN умер :DevilTroll:

XacaHoB

XacaHoB

killmaster007

• Пользователи
  • 423 сообщений

еще помни что Ленка написала что LENKIN умер :DevilTroll:

А да.Я тоже видел,ещё тогда сайт был читакофф.нет!Его уже закрыли давно :ce:

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений
читакофф.нет чей был сайт?

Aidos

Aidos

Знаток

• Пользователи
  • 94 сообщений
Я за! Помню как m3Ga забанили.. а потом его фан появился n3Ga

NIKE

NIKE

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Помню на одном сайте (в зоне ru) про Казахстан не лесную тему создали и началась заварушка в csds.kz

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений
Все, все.. Мы помним...

Aidos

Aidos

Знаток

• Пользователи
  • 94 сообщений
Помню как make-amxserv.ru ддосили наш сайт!

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

Хорош блеа уже вспоминать)))МНОГО кто что помнит ))я помню например это))
Гагарины.JPG хахха)
4 очковый 4 гагарина полет от Рустама))

Прикрепленные файлы

Kalieff

Kalieff

Искусственный Интеллект

• Пользователи
  • 894 сообщений

хахха)

Вахахахах

Aidos

Aidos

Знаток

• Пользователи
  • 94 сообщений

хахха)

Да это все помнят..

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
+1 к Aero.
Все про всех помнят, историю них*я не помните, шагайте лесом с идеями на пользу СЕБЕ.
Охренели вообще, лесом епт, ЛЕСОМ!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных