Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Группа Старожилы
Отправлено 04 Июль 2012 - 14:18
Думаю может быть это предложение кому то понравится.
Отправлено 04 Июль 2012 - 14:19
думаю нет=)нет те тко реально заслужил звание модератора,мейк тим те щс и есть старожилы=)которые старались реально с самого появляения сайта!Хотелось бы чтобы появилась группа старожилы. Так как есть пользователи которые постоянно на этом сайте и давно зарегистрировались (а добавлять файлы не хочется) и в пользователях тоже сидеть я думаю не хочется.
Отправлено 04 Июль 2012 - 14:23
а почему именно старожилы?Хотелось бы чтобы появилась группа старожилы. Так как есть пользователи которые постоянно на этом сайте и давно зарегистрировались (а добавлять файлы не хочется) и в пользователях тоже сидеть я думаю не хочется.
Отправлено 04 Июль 2012 - 14:54
эм...я за!Хотелось бы чтобы появилась группа старожилы. Так как есть пользователи которые постоянно на этом сайте и давно зарегистрировались (а добавлять файлы не хочется) и в пользователях тоже сидеть я думаю не хочется.
Отправлено 04 Июль 2012 - 16:20
Отправлено 04 Июль 2012 - 17:10
Отправлено 04 Июль 2012 - 17:12
Извиняюсь, скорей всего я не правильно понял.atom1k Rdn, jet, Насколько я понял, вы не правильно поняли. Если я понял не правильно, то возможно вы поняли правильно.
Отправлено 04 Июль 2012 - 17:23
За!
Извините не по теме, но у меня есть вопрос! почему у меня медленно нарастает на писаные сообщения я уже где-то сообщений 500 набрал ну может меньше кароче не важно , но у меня написано что только 96 это такая система или у меня что-то не так?
Сообщение отредактировал kolobok: 04 Июль 2012 - 17:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных