Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Как после этого верить своим глазам?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

MeXx_

MeXx_

Знаток

• Пользователи
  • 96 сообщений
Сначало я не понял! Но потом посмотрел на тень где ноги и глазами переключился на тело то она совсем не туда крутится) :troll:

Сообщение отредактировал MeXx_: 01 Июль 2012 - 19:18

sasdsd

sasdsd

Ученик

• Неактивированные
  • 35 сообщений
Аа ааа вот оно че . Короче можно самому менять курс

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений
##анный в рот, аааааааааааа, что за х:йта, йопта
если честно может дело в самой анимации, в одно время она крутиться по часовой, потом против, мы нацеливаем свое зрение на, то чтобы углядеть в какую, потом она просто меняется и крутиться в другую.
в общем сам ни%уя не понял, что написал

Black_Rocker

Black_Rocker

Знаток

• Пользователи
  • 92 сообщений
ай блин мои глаза, у меня получилось конечно поменять направление, но че то не на отражение ног, а на ногу смотрел, немного вверх посмотрел и против часовой.

Сообщение отредактировал blackrocker: 01 Июль 2012 - 22:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных