Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Moviemaking Studio (MakeserverMOVIES)

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

DaniarZhanibekov

DaniarZhanibekov

Знаток

• Пользователи
  • 110 сообщений

Просто занимаясь флудотворчеством, вы ничего не добьетесь. Для начала сделайте общий мувик из хайлайтов, впишите все баннеры и лого МакеСервера, а потом уж напишите кому нить из администрации, покажите мувик - пусть оценит, обговорит и уже будут решать - отводить ли вам Раздел на Форуме

kk

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений
Отличная идея)была такая уже тема хотели тоже что то сделать мое предложение последите за каким нибудь турниром можно и в КЗ и запросите у них демки и сделайте Fragmovie

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений

Отличная идея)была такая уже тема хотели тоже что то сделать мое предложение последите за каким нибудь турниром можно и в КЗ и запросите у них демки и сделайте Fragmovie

Турнир в КЗ по CS 1.6 ?! :xxx:

NyanCat

NyanCat

Ванильный статус.

• Пользователи
  • 1 210 сообщений

Pegas Films (лого есть токо что с каро сделали :D) если ммкеры согласны стучать сюда maks4tkz@bk.ru skype heaven.131
P.S приглашаем мы вас а не вы нас :D

Нее,лучше новую студию с новым названием.

мы это только что придумали

NyanCat

NyanCat

Ванильный статус.

• Пользователи
  • 1 210 сообщений

Была такая вата но не прошла ! Да тут мало кто мувики делает ( ХОРОШО ) !

Есть же:RaZoR /A/,LazZyman и Я :D

забыл про caro

caro

caro

Знаток

• Пользователи
  • 111 сообщений
:ep: :dv:

DaniarZhanibekov

DaniarZhanibekov

Знаток

• Пользователи
  • 110 сообщений

Была такая вата но не прошла ! Да тут мало кто мувики делает ( ХОРОШО ) !

Есть же:RaZoR /A/,LazZyman и Я :D

забыл про caro

А я его мувики не видел

DaniarZhanibekov

DaniarZhanibekov

Знаток

• Пользователи
  • 110 сообщений

:ep: :dv:

Хочешь присоединиться??

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений
Как же вы воздухотрясы надоели... У вас на всё запала хватает лишь на идею, дальше переваливаете всё на другого и пытаетесь слиться. Не нужны make никакие студии, пусть весь этот брЭд так и останется идеей.

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

Как же вы воздухотрясы надоели... У вас на всё запала хватает лишь на идею, дальше переваливаете всё на другого и пытаетесь слиться. Не нужны make никакие студии, пусть весь этот брЭд так и останется идеей.

)))Аэро давно не слышно тебя было ответь в личке плз

Kalieff

Kalieff

Искусственный Интеллект

• Пользователи
  • 894 сообщений

Во во +

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных