Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

[KinoFilms.kz] Сервера

* - - - - 1 Голосов Игровые сервера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 49

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

HOLLOWMASTER, Ты еблан сука. Мерзкое создание, которое не осознала за свою жизнь ничего. Есть желание пообщатся пиши в скайп, а не на публику играть.
jet, молча сиди, тебе слово ещё никто не давал! Вы чё все как боты за монитором пиздите. Ты лучше давай в глаза это скажешь ?

Мммм. Мне похуй
Лети ниже плинтуса детка, сегодня мы твои властелины, крутись как обычно, резких движений не делай

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений

HOLLOWMASTER, Ты еблан сука. Мерзкое создание, которое не осознала за свою жизнь ничего. Есть желание пообщатся пиши в скайп, а не на публику играть.
jet, молча сиди, тебе слово ещё никто не давал! Вы чё все как боты за монитором пиздите. Ты лучше давай в глаза это скажешь ?

Ты кто такое школоло, молчать команда была, иди просроченную сгущенку еб@ни, щенок командовать тараканом будешь мал еще.

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений
Дет. Сад "Дибилёк" отдыхает

D1AS_

D1AS_

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
Герой, герой, герой ...

dav1

dav1

.!.

• Пользователи
  • 815 сообщений

Во - первых, вы чё тут флуд разводите ?
jet, ты кто такой ? Давай до свиданья!
Во - вторых, модераторы или администраторы сами знают, что с этим поделать.

кстати я так понял ты владелец этих уг серверов?!
Тогда сосни тунца бро, Анатолий тебе в помощь.
p.s. так грубо не играйся со словами, Администрация анально покарает.

Ты вообще о чём речь видешь ? Какая репутация, это чисто сделано для щиглов как ты. Я тебе ничего не буду говорить, хуле доказывать если ты Internet H3RO

Не буду переходить на личности, но прочно ты сам себя н*ебал, есть желание посмотреть кто тут щигол, даже по твоему общению мне стает смешно, орфография хромает, Petrosyan Medal заслужил иди банан соседу без рук чисть.

ААХАХАХАХХАХАХАХАХА
Диас это ты
Изображение

АХАХАХХААХХАХА :nyan:

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

Во - первых, вы чё тут флуд разводите ?
jet, ты кто такой ? Давай до свиданья!
Во - вторых, модераторы или администраторы сами знают, что с этим поделать.

кстати я так понял ты владелец этих уг серверов?!
Тогда сосни тунца бро, Анатолий тебе в помощь.
p.s. так грубо не играйся со словами, Администрация анально покарает.

Ты вообще о чём речь видешь ? Какая репутация, это чисто сделано для щиглов как ты. Я тебе ничего не буду говорить, хуле доказывать если ты Internet H3RO

Не буду переходить на личности, но прочно ты сам себя н*ебал, есть желание посмотреть кто тут щигол, даже по твоему общению мне стает смешно, орфография хромает, Petrosyan Medal заслужил иди банан соседу без рук чисть.

ААХАХАХАХХАХАХАХАХА
Диас это ты
Изображение

АХАХАХХААХХАХА :nyan:

nyanyanyan :nyan:

dav1

dav1

.!.

• Пользователи
  • 815 сообщений

эээ слышь ты кто такой вообще

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений

Герой, герой, герой ...

Вот этот парниша тебе анал и орал порвет.
Изображение

D1AS_

D1AS_

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
Да мне как то похуй на makeserver.kz хоть -100 репутация. Ботовский сайт, для пидаров как jet and HOLOLOLOMASTER или как его там создан, чтоб дома зависать и геройнячить!

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

Герой, герой, герой ...

Пишет герой, а у самого коленки то трясутся.

Я давным давно писал kopipaster'у кто такие школоло.
ВОТ ВАМ ЯВНЫЙ ПРИМЕР!

:ca:

ExFlow

ExFlow

Steam nek8

• VIP
  • 397 сообщений
D1AS_,
Да я тебя на х** вертел :DevilTroll:

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

Да мне как то похуй на makeserver.kz хоть -100 репутация. Ботовский сайт, для пидаров как jet and HOLOLOLOMASTER или как его там создан, чтоб дома зависать и геройнячить!

Э братищке там бычка надо поймать, тез

ExFlow

ExFlow

Steam nek8

• VIP
  • 397 сообщений
HOLLOWMASTER,
:lol:

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений

Ты герой, потому что горазд базарить тут, на самом деле ты прыщавый задрот, жаждущий, в*ебать овцу, мне жаль твоих родителей и родню, достойно отправляйся к Zhol'у

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

Ты герой, потому что горазд базарить тут, на самом деле ты прыщавый задрот, жаждущий, в*ебать овцу, мне жаль твоих родителей и родню, достойно отправляйся к Zhol'у

Изображение

ExFlow

ExFlow

Steam nek8

• VIP
  • 397 сообщений

Их скоро будет армия!

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений

Их скоро будет армия!

и тогда они буду нас ддосить.
АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

ExFlow

ExFlow

Steam nek8

• VIP
  • 397 сообщений
jet,
:cw:

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений

Герой, герой, герой ...

Шел бы ты отсюда петушок...

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

Их скоро будет армия!

и тогда они буду нас ддосить.
АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных