Если сервер еще пашет то :
1) lightko
2) 15
3) dancerlight ( on )
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Minecraft Server [Private]
Автор HOLLOWMASTER, 16 июн 2012 16:36
Отправлено 14 Август 2012 - 20:00
Я вернулся, потом улетаю за границу так что ненадолго.
В общем вот такая ситуация:
Сервер поставить могу спокойно, но чтобы держать хотя бы 100 слотов, надо 800 рублей.
Будет все офигенски, сам все настрою поставлю, КРЕАТИВ КАК ОБЫЧНО ВЫДАВАТЬ НЕ БУДУ.
Ну естественно кто поможет средствами будет админом сервера (Если хотя бы 200 дадите ).
Далее, расположение будет в России. В Казахстане все охеренно дорого, зажрались наши хостеры, ОЙ КАК ЗАЖРАЛИСЬ.
Поэтому я хочу поставить на дедик + 300 слотов будет.
Будете платить мне - будет вам сервер. Связь - stopper2011@mail.ru.
До скорого
В общем вот такая ситуация:
Сервер поставить могу спокойно, но чтобы держать хотя бы 100 слотов, надо 800 рублей.
Будет все офигенски, сам все настрою поставлю, КРЕАТИВ КАК ОБЫЧНО ВЫДАВАТЬ НЕ БУДУ.
Ну естественно кто поможет средствами будет админом сервера (Если хотя бы 200 дадите ).
Далее, расположение будет в России. В Казахстане все охеренно дорого, зажрались наши хостеры, ОЙ КАК ЗАЖРАЛИСЬ.
Поэтому я хочу поставить на дедик + 300 слотов будет.
Будете платить мне - будет вам сервер. Связь - stopper2011@mail.ru.
До скорого
Отправлено 14 Август 2012 - 20:03
HOLLOWMASTER, чтобы играть платить?
Отправлено 23 Август 2012 - 15:12
Времянка на сервер (2 недели):
CraftBukkit Developer (Last) 1.3.1&1.3.2
Difficulty 3
46.30.41.61
На сервере xAuth. Регистрация через /register пароль
Миникарта доступна в браузере по адресу:
http://46.30.41.61:8123/
CraftBukkit Developer (Last) 1.3.1&1.3.2