Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
winFrag.kz набор)
Отправлено 07 Июнь 2012 - 19:52
P.S : HOLLOWMASTER, я тебе напишу как все будут в сборе!!! оценим твоих задрбеков!!! ( only EAC game )
Отправлено 07 Июнь 2012 - 22:57
Из-за чего ты меня так ненавидишь?TopFive ; состав
Не этот состав.
Давай оценим чеИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОВЕРДОХЕРА ЗАДРОВ, ОТЦОВ ДЖИГУРДЫ И ПСОВ ЧАКА НОРРИСА
ЛЕС ДАЛЕКО, НО ВЫ ВСЕ РАВНО ТУДА ИДИТЕ
HOLLOWMASTER
HOLLOWMASTER
HOLLOWMASTER
HOLLOWMASTER
HOLLOWMASTER
АЛГААААААААААААА
Я тебе чего плохого сделал?
Отправлено 07 Июнь 2012 - 22:57
atom1k
PASHA
jet
-rampage
SamuRaI
sQuad
Mr.No_ObMaN
Stronger
все набора пока что нету!
P.S keN ушел в свой теам LoonY по уважительным причинам Minato убрал потому что все равно его не будет скоро в теам уже
Отправлено 07 Июнь 2012 - 22:58
Кого зачеркнул, того забралЭ хорош свой е***й флуд разводить я тут подумал и решил оставить следующих людей
atom1k
PASHAjet
-rampageSamuRaI
sQuad
Mr.No_ObMaN
Stronger
P.S keN ушел в свой теам LoonY по уважительным причинам Minato убрал потому что все равно его не будет скоро в теам уже
Отправлено 07 Июнь 2012 - 22:59
Хорошо Алмас удачи вам!Спрсои у Рустама он точно к вам в теам?Кого зачеркнул, того забрал
Э хорош свой е***й флуд разводить я тут подумал и решил оставить следующих людей
atom1k
PASHAjet
-rampageSamuRaI
sQuad
Mr.No_ObMaN
Stronger
Отправлено 07 Июнь 2012 - 23:00
Кого зачеркнул, того забрал
Э хорош свой е***й флуд разводить я тут подумал и решил оставить следующих людей
atom1k
PASHAjet
-rampageSamuRaI
sQuad
Mr.No_ObMaN
Stronger
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных