Тащи брат, всем удачи, Таха, Диман я в вас верюуухахах спасибо пацаны Алмас тебе тоже удачи)
, Ошибочка, там другое сообщение ещё было,я просто Минато не туда воткнул)
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
ЕНТ 2012
Автор atom1k Rdn, 31 май 2012 07:42
Отправлено 02 Июнь 2012 - 00:03
Спасибо всем кто пожелал удачи)я сдаю 3 июня Алмас братка крепись завтра у вас)0 вот сегодня читал коменты тех кто сегодня сдавал ужас полный насчет камер глушаков коммисии везде по разному так что не надейтесь ни на что)шпоры говорят не помогали ваще((История самая тяжелая говорят новая база почти вся матем норм но тоже новые задания русский язык кто знал на 4 и норм в школе сдавал тот сдаст каз яз легко а с 5 предметов вообще молчат но я смарел за сегодняшний день самый большой результат там у пацана 123 балла кому интересна дополнительная инфа читайте )))тут http://vk.com/uchikz
Отправлено 02 Июнь 2012 - 11:54
, могу я отписаться) вопросы обновили на 20%, еще 60% вопросы перефразировали в более сложной форме, итого около 80% можно считать осложнили. История жопка. Да и русский яз в прочем тоже. К моему удивленью, казахский тоже маленько осложнили, всегда по нему брал 23-25, хотя и на ЕНТ 24 взял по нему) В матеше полседняя задача на логику. Не очень сложна, людям с развитой логикой. А 5ый предмет не очень сильно изменили, ну около 20-30% вопросов осложнились .
Отправлено 02 Июнь 2012 - 12:05
Отправлено 02 Июнь 2012 - 12:06
Сами виноваты ежжеFreestyler, не смейся есть кто 29 взял. жаль конечно. Ппц что-то все к суициду склонны.
Отправлено 02 Июнь 2012 - 12:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных