Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Продам steam аккаунт (сборник игр)
Автор kopipaster, 28 май 2012 18:36
Отправлено 28 Май 2012 - 19:25
Отправлено 28 Май 2012 - 19:30
Ты же сейчас сам себя дном подписываешьДа люди, я в ахуе с вас. Не верите - не надо. Кстати, можете посмотреть номер icq в начале темы и сравнить его с icq LSVic-a на csworld (то есть мой)
http://www.csworld.kz/user/LSVic/
кстати и подписал
http://www.csworld.kz/user/Deerty.vs/
я и его знаю
он такое школоло, я еще насчет хостинга создавал тему
Отправлено 28 Май 2012 - 19:40
ПфффМне по крайней мере есть чем хвалиться. А чего добился в жизни ты?
Но в жизни интернет - только когда нечего делать.
А так, подрабатываю, владею Toyota Camry 40, Частный дом, занимаюсь тендерами.
Будет нужно кину фото.
Отправлено 28 Май 2012 - 19:40
kopipaster, Давайте не будем тут о жизни и кто чего в ней добился.
1) офф топ;
2) холивар;
3) маты/оскорбления;
4) троллинг;
5) и т.д. и т.п.
Тему в топку, все просто (:
1) офф топ;
2) холивар;
3) маты/оскорбления;
4) троллинг;
5) и т.д. и т.п.
Отправлено 28 Май 2012 - 19:41
я же писал Русе что этот форум только из этих 5 пунктов и состоитkopipaster, Давайте не будем тут о жизни и чего в не добились.
1) офф топ;
2) холивар;
3) маты/оскорбления;
4) троллинг;
5) и т.д. и т.п.
Отправлено 28 Май 2012 - 19:44
HOLLOWMASTER, вот сижу и думаю, какого черта я вежливый, иногда так хочется потроллить, но этим человеком буду уже не я
Отправлено 28 Май 2012 - 19:46
Бери от жизни всеHOLLOWMASTER, вот сижу и думаю, какого черта я вежливый, иногда так хочется потроллить, но этим человеком буду уже не я
Отправлено 28 Май 2012 - 19:46
Отправлено 28 Май 2012 - 19:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных