[quote name='Izzo' timestamp='1308831863' post='5256']
Встречный вопрос, почему нет?
[/quote]
в Раше много хостингов, у них идет конкуренция, снижение цен...
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Slap Servers
Автор 2MAN, 23 июн 2011 13:04
Отправлено 23 Июнь 2011 - 19:37
[quote name='ExpeRt' timestamp='1308831455' post='5252']
IP 212.154.150.92:27074
Slots 20слотjd
ADMINS Пока 4 чеоловека
Anticheats csf , open gl detected
Adminka 500 tng
(Дезматч с модом убийств только в голову)
Прикольно, я после этого на других серваках хедшот делал! И меня забанили
[/quote]
так это ты играл ? я тебя сам забанить хотел
хост гейм парятца ваще. заказал сервера меньше половины запустили и пропали фтп уже здох говорят через 2 дня сделают. Не могут ничого по человечески
IP 212.154.150.92:27074
Slots 20слотjd
ADMINS Пока 4 чеоловека
Anticheats csf , open gl detected
Adminka 500 tng
(Дезматч с модом убийств только в голову)
Прикольно, я после этого на других серваках хедшот делал! И меня забанили
[/quote]
хост гейм парятца ваще. заказал сервера меньше половины запустили и пропали фтп уже здох говорят через 2 дня сделают. Не могут ничого по человечески
Отправлено 23 Июнь 2011 - 20:16
[quote name='dezax' timestamp='1308836229' post='5265']
[/quote]
фтп включают периодически
[/quote]
фтп включают периодически
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных