Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Поиграть с Na`Vi еще не было так просто

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
Мой пинг 60 МГ старт...

Pasha

Pasha

ПаWтеТ

• VIP
  • 1 599 сообщений
NexuS, 60-70

NyanCat

NyanCat

Ванильный статус.

• Пользователи
  • 1 210 сообщений

Esc-gaming)

ДНОГЕЙМИНг они)1 раз выиграли IEM 6 это не значит что все они задры)вообще сейчас лучшей командой считается fnatic за этот еще не завершенный год они 4 турнира уже выигрывают

А ты знал что ESC они же MYM, again, fx, g-shock, pentagram, самая титулованная команда в кс, лучшая команда прошедшего десятилетия, а нео лучший игрок десятилетия?И за все это время произошла всего одна замена.

замена LUq на кого?

Pashka ))) :cw:

:cw: :cw:

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений

Мой пинг 60 МГ старт...

АхтышьёптыжЭ :cn: или ты рейты пониже сделал ? :dl:

Freestyler

Freestyler

Esea CISGL 574R :3

• VIP
  • 509 сообщений

я уверен многие даже не знали про нави да 2010, все про них узнали и начали болеть за них после победы на ием финал против фнатик

Еще один...Нави и появились в 2010 :dd:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных