Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
ПОЗОР -mo0use
Отправлено 11 Май 2012 - 17:43
рот закрой свой умник! если тебя спалили с читом то нечего тут грязь разводить, рот закрой и сиди тихо! на улице тебе читы не помогут... еще мат напишешь я тебе путевку в санаторий "БАНЯ У МАЙКСЕРВЕРА" выпишу...ваааа я рад)) Мне похуй на ваше мнение! Вы все мешки для меня
Отправлено 11 Май 2012 - 22:08
WH можно включить при просмотре HLTV!А по моему все честно, вх против вх, тут уже умение пользоваться им нужно, чего у обеих команд не оказалось и в итоге поливают друг-дружку грязью. P.S. Напрочь не выношу читеров.
WH можно включить при просмотре HLTV!А по моему все честно, вх против вх, тут уже умение пользоваться им нужно, чего у обеих команд не оказалось и в итоге поливают друг-дружку грязью. P.S. Напрочь не выношу читеров.
Отправлено 12 Май 2012 - 00:09
А по моему все честно, вх против вх, тут уже умение пользоваться им нужно, чего у обеих команд не оказалось и в итоге поливают друг-дружку грязью.
P.S. Напрочь не выношу читеров.
огоWH можно включить при просмотре HLTV!А по моему все честно, вх против вх, тут уже умение пользоваться им нужно, чего у обеих команд не оказалось и в итоге поливают друг-дружку грязью. P.S. Напрочь не выношу читеров.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:11
Нашел в youtube=)
Играли кв с mo0use-читаками...
Пересматривали демку mo0use сделали видео точто мыы ВХ [DoSSoR]KZ-
Я канеш извеняюсь за свою неадекватность...НО ОНИ ТОЖЕ ПАЛЯТСЯ С ВХ
ВИДЕО ПРО Mo0se Dex,Mo0use Co0n1k вот мы зделали ответное видео...
что за песня на мувике?) подскажите плз
Dr.alban - coco jambo
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных