В конфиге маяк сервера есть список ипов, которые маяк не будет кикать. Это в том случае, что у тебя маяк это не один плагин amxx.салам всем!!! у меня проблема такая: создаю сервер с myAC, автоматический запускается HLTV... но почему то myAC кикает все время HLTV.... как решить проблему??? помогите плиииззз
если что пишите на майл: agzhanov_94@mail.ru
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Пишите Ваши Вопросы
Автор lexa2199, 20 май 2011 12:17
Отправлено 25 Август 2011 - 23:51
Отправлено 26 Август 2011 - 05:09
Всем Салам!!!У меня такой вопрос,я создал свой сервер,но к нему немогуть зайти мои друзья.Я порт открыл,айпи постоянный сделал.В чем проблемма?
если ты сделал постоянный ИП на www.no-ip.com то тогда после твоего ИП добавляешь ПОРТ (пример: "serverpublic213124123.com:27015")
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 18:53
Тебя банили????????? недавно??? если да то проблема в конфигах когда происходит взлом кс создаются копии твоего конфига и получаеться кс их всех врубает и не выдерживает и начинает виснуть.Придется кс переустанавливать но есть еще выход надо удалить копии конфига
P.S Копии тут - примерно так C:\Games\Counter-Strike 1.6\cstrike
P.S.S Или тут - примерно так C:\Games\Counter-Strike 1.6\cstrike_russian
P.S Копии тут - примерно так C:\Games\Counter-Strike 1.6\cstrike
P.S.S Или тут - примерно так C:\Games\Counter-Strike 1.6\cstrike_russian
Отправлено 07 Март 2012 - 18:33
удали чит с компа =))Кто может помочь? У меня такая проблема... Хочу зайти на сервер, начинается загрузка, меня перекидывает на другой сервер говорит 2 раза "Ничья" а потом перекидывает вообще на 3-ий сервер! Что делать? КС пере устанавливал! И лицуху ставил и сборки другие и винду менял! Ничего не помогает! Комп на вирусы проверял... Комп чистый... Что может быть???
другу помогло
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных