Во 1 мне уже 13, во 2 если я тебе поставил - значит есть за что и не надо отвечать тем же, в 3 самому да тебе сколько лет?не не ты что тебе даже 13 нету ладно я забыл про твой касяк!3) olzhas-sandybekov@mail.ru предъявляй свои права суда разберёмся, и не надо себя на форуме показывать какой ты крутой
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Face Face and FACEEEE :D
Отправлено 01 Май 2012 - 11:45
Отправлено 01 Май 2012 - 11:52
08.18.93Во 1 мне уже 13, во 2 если я тебе поставил - значит есть за что и не надо отвечать тем же, в 3 самому да тебе сколько лет?
не не ты что тебе даже 13 нету ладно я забыл про твой касяк!3) olzhas-sandybekov@mail.ru предъявляй свои права суда разберёмся, и не надо себя на форуме показывать какой ты крутой
Отправлено 01 Май 2012 - 11:56
08.18.93
Во 1 мне уже 13, во 2 если я тебе поставил - значит есть за что и не надо отвечать тем же, в 3 самому да тебе сколько лет?
не не ты что тебе даже 13 нету ладно я забыл про твой касяк!3) olzhas-sandybekov@mail.ru предъявляй свои права суда разберёмся, и не надо себя на форуме показывать какой ты крутой
А ведёшь себя хуже школьника!08.18.93
Во 1 мне уже 13, во 2 если я тебе поставил - значит есть за что и не надо отвечать тем же, в 3 самому да тебе сколько лет?
Отправлено 01 Май 2012 - 12:03
Отправлено 01 Май 2012 - 12:11
ну я же студент а студенты кто у нас?Pasha.TaTe, не помнишь эту тему? http://forum.makeser...__fromsearch__1 где ты у всех + попрошайничал?, так что милок сначала на себя посмотри а потом на других указывай писать им такое или не писать
Отправлено 01 Май 2012 - 12:34
давай тебе ещё админку дадим на маке? ты же студентну я же студент а студенты кто у нас?
Pasha.TaTe, не помнишь эту тему? http://forum.makeser...__fromsearch__1 где ты у всех + попрошайничал?, так что милок сначала на себя посмотри а потом на других указывай писать им такое или не писать
Отправлено 01 Май 2012 - 13:29
ну давай дай мне админку!давай тебе ещё админку дадим на маке? ты же студент
ну я же студент а студенты кто у нас?
Pasha.TaTe, не помнишь эту тему? http://forum.makeser...__fromsearch__1 где ты у всех + попрошайничал?, так что милок сначала на себя посмотри а потом на других указывай писать им такое или не писать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных