А можешь мне аву??
1) ссылка на фон или просто что хотите там видеть: Телку крсивую xD На твой вкус
2) Инфа которую хотите видеть: kenzo_7sk@mail.ru
3) Желательный шрифт: На твой вкус ))
4) +5 =)
И желательно с анимацией
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Делаю бары на заказ
Автор Lynx, 07 апр 2012 21:06
Отправлено 07 Апрель 2012 - 22:43
Можешь по сисястее?))
А можешь мне аву??
1) ссылка на фон или просто что хотите там видеть: Телку крсивую xD На твой вкус
4) +5 =)
И желательно с анимацией
xDDD HauDu caM Devaxy po nravy 9 poka next sdelau
Отправлено 07 Апрель 2012 - 23:01
не ненадо уже анимацию без нее классно спасибо !!! с меня +++++
1)фон вотСкрытый текстможно наложить надпись на фон natus vinsere
шрифт тут
2)Nickname Fr0G*O.oF!?.
3)game Counter Strike 1.6
steam:r3in777
Ну и конечно же makeserver.kz в нижнем правом углу
толко можно анимацию норм!!!
и какую тут аним?
Отправлено 07 Апрель 2012 - 23:08
ВОТА еще забыл самое главное напиши wOm4NiZeR )xDDD HauDu caM Devaxy po nravy 9 poka next sdelauМожешь по сисястее?))А можешь мне аву??1) ссылка на фон или просто что хотите там видеть: Телку крсивую xD На твой вкус2) Инфа которую хотите видеть: kenzo_7sk@mail.ru 3) Желательный шрифт: На твой вкус ))4) +5 =)И желательно с анимацией
Вот чуваки красивая девушка
Скрытый текст
Отправлено 07 Апрель 2012 - 23:09
ВОТ
Можешь по сисястее?))
А можешь мне аву??
4) +5 =)
И желательно с анимацией
xDDD HauDu caM Devaxy po nravy 9 poka next sdelau
А еще забыл самое главное напиши wOm4NiZeR )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных