раньше гамал с разрешением 800/600, сейчас только =>>>>1024/768
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Разрешение экрана монитора в Counter-Strike
Автор PrO.x.KiLLeR, 06 апр 2012 12:41
Отправлено 07 Апрель 2012 - 00:30
че я первыи????не надо было оброшять внемание играи со своим разрешением!!! ОМГпричем тут пра или нет?! Да минусуй и темболее ты первый -
я сам знаю че буду писать !!!если не PR@ иди шагом и не минусуи я тебе тем же отвечу ок?!да!
НЕт я не говорю что неканает и.т.д кому как удобно так и играет. Просто он написал Все задры играют на таком или че то подобное
The best
Не канает,ведь люди правы чем меньше разрешение тем точнее попадёшь!!! я тоже поначалу привыкнуть не мог.к 800на600 но ниче теперь только так играю! а если 1028на1024 поставить то пздц* прицел такой аЖЖ на весь экран)
Отправлено 03 Май 2012 - 22:54
Если ты не играеш с 640/480 не п*зд* тут Океи?Свое мнение при себе держи ушлепок!
Задры играют с 640/480 ))
лол! у каждого человека свои особенности, и каждый выбирает себе то или иное разрешение. а бащето 640х480 это самое плохое разрешение из все. всееее зависит от тебя а разрешение экрана тут не причем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных