Он не был до этого зареган прост ,я подал заявку т.к. мог не успеть!я ничего не понял, на сайте юнайтед админс совсем другой список игроков!
WTF!?
P.S.и там 32 игрока.
P.S.S. или будет 2 разных турнира?
и еще одно, почему принимается от одного пользователя по 2-3 игрока, типо от друга, если этот друг хочет играть, пусть сам регается и подаёт заявку!
ПОЛНАЯ НЕРАЗБЕРИХА
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
AIM CUP 1x1 (1 Тур)
Отправлено 29 Март 2012 - 15:55
Отправлено 29 Март 2012 - 15:58
я об этом и говорю!Он не был до этого зареган прост ,я подал заявку т.к. мог не успеть!
я ничего не понял, на сайте юнайтед админс совсем другой список игроков!
WTF!?
P.S.и там 32 игрока.
и еще одно, почему принимается от одного пользователя по 2-3 игрока, типо от друга, если этот друг хочет играть, пусть сам регается и подаёт заявку!
ПОЛНАЯ НЕРАЗБЕРИХА
Отправлено 29 Март 2012 - 16:26
на юнайтед админс было 32 игрока, а сейчас 24!
Список убрали ,потому что таблица турнира есть!
вы меня убиваете!
теперь и на юнайтед админс список сократили!
магия?
Список сокращен, те кто не попал в спиок AIM CUP 1x1, автоматом будут приписаны ко второму AIM CUP 1x1 турниру...
Отправлено 29 Март 2012 - 16:32
когда будет 2?
на юнайтед админс было 32 игрока, а сейчас 24!
Список убрали ,потому что таблица турнира есть!
вы меня убиваете!
теперь и на юнайтед админс список сократили!
магия?
Список сокращен, те кто не попал в спиок AIM CUP 1x1, автоматом будут приписаны ко второму AIM CUP 1x1 турниру...
Отправлено 29 Март 2012 - 16:42
когда будет 2?
Второй чемпионат AIM CUP 1x1, будет проходить к 1-5 апреля, все подготовим, призовые скорей всего будут деньги, и турнир будет платный, Кто в первом AIM CUP 1x1 займет первые 3 места, могут бесплатно учавствовать в AIM CUP 1x1 [2 Турнир]
Сообщение отредактировал jet113: 29 Март 2012 - 16:42
Отправлено 29 Март 2012 - 16:43
я ничего не понял, на сайте юнайтед админс совсем другой список игроков!
WTF!?
P.S.и там 32 игрока.
ПОЛНАЯ НЕРАЗБЕРИХА
извиняемся, второй чемп будет, строгим и правильно составленным
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных