Тоже предлагали вкидывать отказался нет ну действительно вы ведь знаете как воняет!, говорят ещё что дед который его готовит туда ещё свой харчёк плюёт
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Чем опасен насвай?
Автор kolobok, 26 мар 2012 16:33
Отправлено 27 Март 2012 - 21:21
Я вкидывал, тогда учился в классе 5 или в 6 где то, мне тогда нравилось, без запаха и палева в доме, поскольку за сигареты меня менты с 4-го класса знают.
Завязал с джёсом (насом) в классе 8, обратно перешел на курево, дальше бухло (но это уже другая история), предлагали как-то вкидываться, но отказывал, позже завязал со всей дурью что пробовал в своей никчемной жизни.
Завязал с джёсом (насом) в классе 8, обратно перешел на курево, дальше бухло (но это уже другая история), предлагали как-то вкидываться, но отказывал, позже завязал со всей дурью что пробовал в своей никчемной жизни.
Согласен, вот девушка захочет сосаться, так и будет фанить говном изо рта, не приятно.никогда не вкидывал, не вкидываю и не собираюсь вкидывать!
P.S. пацаны если у вас есть любимые девушки и вы вкидываете это говно не задумывайтесь бросайте нахер, если себя не жалеете хотя бы девушку свою пожалейте!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных