CSF стоит, где то помогает. Бан лист полный.
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Myac на сервере!!!!
Автор Joker man, 24 мар 2012 15:54
Отправлено 24 Март 2012 - 18:00
[quote name='Joker man' timestamp='1332590340' post='39802']
1 меньше читеров, 2ое из за читеров онлайн упадет! 3-е зато играть будет легче!!!+точно уверен что нет читаков!!!
[/quote]
Всяким школьникам и ленивым личностям(а это 80-90% онлайна почти всех серверов),будет не подуше качать и запускать маяк
1 меньше читеров, 2ое из за читеров онлайн упадет! 3-е зато играть будет легче!!!+точно уверен что нет читаков!!!
[/quote]
Всяким школьникам и ленивым личностям(а это 80-90% онлайна почти всех серверов),будет не подуше качать и запускать маяк
Отправлено 24 Март 2012 - 18:03
[i]Автору темы, можете создать конкретную тему на форуме, заявки на бан, ник и причина, по возможности видедоеролик доказывающий ваши обвинения, доказали - вечный бан читеру.[/i]
[i]m1c - не актуален, разработчики не занимаются обновлением (на сколько я слышал)[/i]
[i]m1c - не актуален, разработчики не занимаются обновлением (на сколько я слышал)[/i]
Отправлено 24 Март 2012 - 18:06
[quote name='Minato' timestamp='1332590621' post='39806']
[i]Автору темы, можете создать конкретную тему на форуме, заявки на бан, ник и причина, по возможности видедоеролик доказывающий ваши обвинения, доказали - вечный бан читеру.[/i]
[/quote]
А если человек сменит ник, то тогда ищи иголку в стоке сена..
[/quote]
А если человек сменит ник, то тогда ищи иголку в стоке сена..
Отправлено 24 Март 2012 - 18:21
[quote name='Stronger' timestamp='1332591402' post='39813']
Ты уверен что на МуаС не будет читаков?Поверь мне и там умудряются играть с читами!
В доказательство возьми тот самый гв!
[/quote]
Уверен не будет.Раньше там было базару нет. Но не забывай Myac постоянно обновляется, так что на данный момент нет такого чита который бы обошел его защиту!!
Ты уверен что на МуаС не будет читаков?Поверь мне и там умудряются играть с читами!
В доказательство возьми тот самый гв!
[/quote]
Уверен не будет.Раньше там было базару нет. Но не забывай Myac постоянно обновляется, так что на данный момент нет такого чита который бы обошел его защиту!!
Отправлено 24 Март 2012 - 18:22
[quote name='Rus9' timestamp='1332591462' post='39814']
во первых не тебе решать куда я трачу деньги во вторых все деньги заработанные на админках уходят на аренду сервера!
[/quote]
Я не поверю что прям все!!!!
во первых не тебе решать куда я трачу деньги во вторых все деньги заработанные на админках уходят на аренду сервера!
[/quote]
Я не поверю что прям все!!!!
Сообщение отредактировал Joker man: 24 Март 2012 - 18:28
Отправлено 24 Март 2012 - 18:23
[quote name='Joker man' timestamp='1332591222' post='39811']
Я чаще [CSDM] играю и [Hns];мой ник "Joker Man".
[/quote][i]Понятно,спасибо, да знаком мне этот ник, перед тем как зайти в эту тему сам играл на CSDM, и забанил читера, смотрите [url="http://bans.makeserv....php"]отчет[/url][/i]
[i]P.S. Спасибо ExFlow[/i]
Я чаще [CSDM] играю и [Hns];мой ник "Joker Man".
[/quote][i]Понятно,спасибо, да знаком мне этот ник, перед тем как зайти в эту тему сам играл на CSDM, и забанил читера, смотрите [url="http://bans.makeserv....php"]отчет[/url][/i]
[i]P.S. Спасибо ExFlow[/i]
Отправлено 24 Март 2012 - 18:27
[quote name='Rus9' timestamp='1332591829' post='39819']
уахахахахахха ты че слепой прочти еще раз внимательнее
[/quote]
Ты походу правила не знаешь:Оскорбление других посетителей считается у нас одним из самых тяжких нарушений и строго наказывается администрацией.
уахахахахахха ты че слепой прочти еще раз внимательнее
[/quote]
Ты походу правила не знаешь:Оскорбление других посетителей считается у нас одним из самых тяжких нарушений и строго наказывается администрацией.
Гость_Rus9_*
Отправлено 24 Март 2012 - 18:28
[quote name='Joker man' timestamp='1332592033' post='39820']
[/quote]
Оскорбление? ухахахахахха не не слышал
[/quote]
Оскорбление? ухахахахахха не не слышал
Отправлено 24 Март 2012 - 18:33
[quote name='Joker man' timestamp='1332590432' post='39803']
Есть читы которые обходят защиту((( А насчет Myac я уверен!!!!
[/quote]
Я воот в myAC совсем не уверен! Играл на GW и на др. серверах где стоит и почти ежемесячно обновляется myAC, так там из 10 человек, как минимум 2 умудряются читерить! Возможно, что при обновлении античита читеров не будет неделю от силы на сервере, хотя не уверен, уж усердно они занимаются обходом новой защиты!
Есть читы которые обходят защиту((( А насчет Myac я уверен!!!!
[/quote]
Я воот в myAC совсем не уверен! Играл на GW и на др. серверах где стоит и почти ежемесячно обновляется myAC, так там из 10 человек, как минимум 2 умудряются читерить! Возможно, что при обновлении античита читеров не будет неделю от силы на сервере, хотя не уверен, уж усердно они занимаются обходом новой защиты!
Отправлено 24 Март 2012 - 18:35
На CSDM катали с Minato. Капец читак Wh+Aim и еще со Steam'a
[b]
Читак:[/b]
[quote][i]EA'Gaming | Sound Test Service[/i]
http://steamcommunit...561198047699849[/quote]
[b]
Читак:[/b]
[quote][i]EA'Gaming | Sound Test Service[/i]
http://steamcommunit...561198047699849[/quote]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных