ну впринципе я другого ответа и не ожидал, т.к сказать та нечегокапеец... такого позора еще не было. епт я в шоке!!!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Ускорение работы компьютера
Отправлено 24 Март 2012 - 00:21
я гиниален, а ты кактус... а где здесь на форуме плинтус? в нижней части вижу только менюшку на смену дизайна, и выбор языка ...ты вообще откуда взялся? пару месяцев на сайте теперь думаешь мозги можешь сектаймыз делать?
так вот знай мал ты не слишком умён,если хочешь опустится так вот ты уже опущен ниже плинтуса!!!
Сообщение отредактировал SteamSell: 24 Март 2012 - 00:22
Отправлено 24 Март 2012 - 00:29
Это месный троль))) SteamSell он над вами угарает а вы все всерьез принимаете)))
аты думаешь я серьёзно говорю?))) чем ещё заняться в 30 минут первого ночи?))) по троллить на форуме))
тут всё неправда кроме возраста и места жительства
Сообщение отредактировал pavlenko: 24 Март 2012 - 00:31
Отправлено 24 Март 2012 - 00:32
Бля братела спасибо огромно, я убил свое время покамись качалась кс, да не мне завтра не в школу, праздники же, не не я не прыщавый, меня девки лайв, а вот у тебя походу с этим праблы ...вахха кому в школу,а кто-то уже в колледже учится.. собака ты облезлая закрой пасть и сиди мирно подрачивай в своей комнатке задрот прыщявый
Всем спокойной буду по чаще заходить =)))
Сообщение отредактировал SteamSell: 24 Март 2012 - 00:33
Отправлено 24 Март 2012 - 00:39
Бля братела спасибо огромно, я убил свое время покамись качалась кс, да не мне завтра не в школу, праздники же, не не я не прыщавый, меня девки лайв, а вот у тебя походу с этим праблы ...
Всем спокойной буду по чаще заходить =)))
давай сестрёнка спокойной ночи пусть тебе приснится брэд питт
Сообщение отредактировал pavlenko: 24 Март 2012 - 02:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных