ааай... мой вам совет лучше сидите тихо! добавляем новости, комментим учимся делать полезные вещи для пользователей чем атаковать сайт
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Найден хакер, который атаковал сайт
Автор HOLLOWMASTER, 22 мар 2012 00:57
Отправлено 22 Март 2012 - 02:21
[quote]Найден хакер, который атаковал сайт[/quote]
Не вижу смысла в 1 посте...можно было написать амс в ЛС, у меня в голове крутится только одна мысль ты создал тему чтоб повыендываться ...
[quote name='pavlenko' timestamp='1332357732' post='38932']
[b]
[/b][b]Нет уж поверь знаешь когда лет 12-13 было хотелось там ченибудь комунибудь сломать,а что туповат же все ещё в те годы были думали что в интернете прям все программы есть а оказывается собаку вам без хвоста!!! нет такого есть в паблике уже давным даавно не рабочие!![/b]
[color="#E3E3E3"][url="http://forum.makeser...34;]Mr.No_ObMaN[/url],[/color]
[color="#E3E3E3"]аха,ты его чему учить собрался сам то ещё школозавр!!!. [/color]
[color="#E3E3E3"]что думаешь статейку увидел на сайте хакерском и всё ты мега хакерок-школоток?=)[/color]
[/quote]
Сам та не далеко ушел ...
Не вижу смысла в 1 посте...можно было написать амс в ЛС, у меня в голове крутится только одна мысль ты создал тему чтоб повыендываться ...
[quote name='pavlenko' timestamp='1332357732' post='38932']
[b]
[/b][b]Нет уж поверь знаешь когда лет 12-13 было хотелось там ченибудь комунибудь сломать,а что туповат же все ещё в те годы были думали что в интернете прям все программы есть а оказывается собаку вам без хвоста!!! нет такого есть в паблике уже давным даавно не рабочие!![/b]
[color="#E3E3E3"][url="http://forum.makeser...34;]Mr.No_ObMaN[/url],[/color]
[color="#E3E3E3"]аха,ты его чему учить собрался сам то ещё школозавр!!!. [/color]
[color="#E3E3E3"]что думаешь статейку увидел на сайте хакерском и всё ты мега хакерок-школоток?=)[/color]
[/quote]
Сообщение отредактировал SteamSell: 22 Март 2012 - 02:24
Отправлено 22 Март 2012 - 02:32
[quote name='SteamSell' timestamp='1332361293' post='38957']
[/quote]
Ты такой проницательный @_@
[/quote]
Ты такой проницательный @_@
Отправлено 22 Март 2012 - 02:50
[quote name='LoonY^' timestamp='1332362223' post='38962']
Алмас у меня вопрос к тебе ты красный что ли ?
[/quote]
Вряд ли он понимает о чем речь идет ) но я слыхал то что он домосед, и каждый день играет в мортал комбат !
Так-что луни бойся его!!!
Алмас у меня вопрос к тебе ты красный что ли ?
[/quote]
Вряд ли он понимает о чем речь идет ) но я слыхал то что он домосед, и каждый день играет в мортал комбат !
Сообщение отредактировал SteamSell: 22 Март 2012 - 02:53
Отправлено 22 Март 2012 - 02:52
[quote name='SteamSell' timestamp='1332363046' post='38967']
если что это ш у т к а
[/quote]
он меня с Бруталити уберет или как там фаталити
если что это ш у т к а
[/quote]
Отправлено 22 Март 2012 - 02:59
[quote name='SteamSell' timestamp='1332363046' post='38967']
[/quote]
[quote name='LoonY^' timestamp='1332363172' post='38968']
[/quote]
немедленно обратитесь к врачу!
[/quote]
[quote name='LoonY^' timestamp='1332363172' post='38968']
[/quote]
немедленно обратитесь к врачу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных