Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Найден хакер, который атаковал сайт
Автор HOLLOWMASTER, 22 мар 2012 00:57
Отправлено 22 Март 2012 - 02:21
[quote]Найден хакер, который атаковал сайт[/quote]
Не вижу смысла в 1 посте...можно было написать амс в ЛС, у меня в голове крутится только одна мысль ты создал тему чтоб повыендываться ...
[quote name='pavlenko' timestamp='1332357732' post='38932']
[b]
[/b][b]Нет уж поверь знаешь когда лет 12-13 было хотелось там ченибудь комунибудь сломать,а что туповат же все ещё в те годы были думали что в интернете прям все программы есть а оказывается собаку вам без хвоста!!! нет такого есть в паблике уже давным даавно не рабочие!![/b]
[color="#E3E3E3"][url="http://forum.makeser...34;]Mr.No_ObMaN[/url],[/color]
[color="#E3E3E3"]аха,ты его чему учить собрался сам то ещё школозавр!!!. [/color]
[color="#E3E3E3"]что думаешь статейку увидел на сайте хакерском и всё ты мега хакерок-школоток?=)[/color]
[/quote]
Сам та не далеко ушел ...
Не вижу смысла в 1 посте...можно было написать амс в ЛС, у меня в голове крутится только одна мысль ты создал тему чтоб повыендываться ...
[quote name='pavlenko' timestamp='1332357732' post='38932']
[b]
[/b][b]Нет уж поверь знаешь когда лет 12-13 было хотелось там ченибудь комунибудь сломать,а что туповат же все ещё в те годы были думали что в интернете прям все программы есть а оказывается собаку вам без хвоста!!! нет такого есть в паблике уже давным даавно не рабочие!![/b]
[color="#E3E3E3"][url="http://forum.makeser...34;]Mr.No_ObMaN[/url],[/color]
[color="#E3E3E3"]аха,ты его чему учить собрался сам то ещё школозавр!!!. [/color]
[color="#E3E3E3"]что думаешь статейку увидел на сайте хакерском и всё ты мега хакерок-школоток?=)[/color]
[/quote]
Сообщение отредактировал SteamSell: 22 Март 2012 - 02:24
Отправлено 22 Март 2012 - 02:32
[quote name='SteamSell' timestamp='1332361293' post='38957']
[/quote]
Ты такой проницательный @_@
[/quote]
Ты такой проницательный @_@
Отправлено 22 Март 2012 - 02:50
[quote name='LoonY^' timestamp='1332362223' post='38962']
Алмас у меня вопрос к тебе ты красный что ли ?
[/quote]
Вряд ли он понимает о чем речь идет ) но я слыхал то что он домосед, и каждый день играет в мортал комбат !
Так-что луни бойся его!!!
Алмас у меня вопрос к тебе ты красный что ли ?
[/quote]
Вряд ли он понимает о чем речь идет ) но я слыхал то что он домосед, и каждый день играет в мортал комбат !
Сообщение отредактировал SteamSell: 22 Март 2012 - 02:53
Отправлено 22 Март 2012 - 02:52
[quote name='SteamSell' timestamp='1332363046' post='38967']
если что это ш у т к а
[/quote]
он меня с Бруталити уберет или как там фаталити
если что это ш у т к а
[/quote]
Отправлено 22 Март 2012 - 02:59
[quote name='SteamSell' timestamp='1332363046' post='38967']
[/quote]
[quote name='LoonY^' timestamp='1332363172' post='38968']
[/quote]
немедленно обратитесь к врачу!
[/quote]
[quote name='LoonY^' timestamp='1332363172' post='38968']
[/quote]
немедленно обратитесь к врачу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Войти
Тема закрыта
Наверх