Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Тамер Спалился
Отправлено 09 Март 2012 - 18:39
Начните с того причина читерства: На серваке гоняли все с читами eac off в топике написанно eac megakill(Ну если вы знаете что это).
Потом админ еблан ебашит меня через три стены ну я думаю пох ладна один раз потом второй раз ну думаю пошел оффнул еак включил подруб и давай ну тут и бастед.
Если че гоу на лан или так 1x1
Отправлено 09 Март 2012 - 19:19
Ой бля пацаны разпизделись. Особенно школотронны он там читак анау мынау и т.д.
Начните с того причина читерства: На серваке гоняли все с читами eac off в топике написанно eac megakill(Ну если вы знаете что это).
Потом админ еблан ебашит меня через три стены ну я думаю пох ладна один раз потом второй раз ну думаю пошел оффнул еак включил подруб и давай ну тут и бастед.
Все с читами гоняли, один ты спалился...
Отправлено 09 Март 2012 - 19:35
не зря я тебя на gw mixe забанил навсегда))))Ой бля пацаны разпизделись. Особенно школотронны он там читак анау мынау и т.д.
Отправлено 09 Март 2012 - 20:47
@___@ да ты прям на лане будешь проигрывать и начнуться отмазки чтото вроде: емаа в скайп звонят бесит...
Или блин тупой коврик достал этот, пора новый купить...Или же самый правдоподобный - емааа...Жесть рука зачесалась...А потом да чё не прёт...
И ещё не факт что ты придёшь...+ Я с другого города...Ты это прекрасно знаешь...Так что не надо здесь писать типа гоу лан 1х1 16-0 обеспечено и т.д.
Отправлено 09 Март 2012 - 20:50
oni top5 goroda lolЯсно... Go LAN?
@___@ да ты прям на лане будешь проигрывать и начнуться отмазки чтото вроде: емаа в скайп звонят бесит...
Или блин тупой коврик достал этот, пора новый купить...Или же самый правдоподобный - емааа...Жесть рука зачесалась...А потом да чё не прёт...
И ещё не факт что ты придёшь...+ Я с другого города...Ты это прекрасно знаешь...Так что не надо здесь писать типа гоу лан 1х1 16-0 обеспечено и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных