Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Количество Уезжающих Из Казахстана Стремительно Растет

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

ExFlow

ExFlow

Steam nek8

• VIP
  • 397 сообщений

а че мне 14 лет

:da:

Marshall2

Marshall2
  • Пользователи
  • 0 сообщений
русские и казахи даже против джунгар вместе бились)) а на счет казахского языка, нам русским будет не легко, я на сегодняшний день в 11 классе , какзахский язык с 5 класса 5 или даже 6 раз в неделю, так что даже не особо стараясь можно выучить))

Сообщение отредактировал Marshall2: 16 Февраль 2012 - 21:34

Black_Rocker

Black_Rocker

Знаток

• Пользователи
  • 92 сообщений

русские и казахи даже против джунгар вместе бились)) а на счет казахского языка, нам русским будет не легко, я на сегодняшний день в 11 классе , какзахский язык с 5 класса 5 или даже 6 раз в неделю, так что даже не особо стараясь можно выучить))

я с 5 по 8 класс пытался вынести эти муки, теперь, в 9 классе, в четверг 2 каз есть, а в понедельник и вторник нету, а в остальные дни недели есть.

Black_Rocker

Black_Rocker

Знаток

• Пользователи
  • 92 сообщений
с 5 по 8 класс имел ввиду, что каз яз был 6 раз в неделю, но мне этот язык дается с трудом, но как я ни стараюсь, 3 по любому.

Mardrax

Mardrax

Знаток

• Пользователи
  • 85 сообщений
era_jetibay ты вот себя не красишь этим , мы должны мочить америкосов а не сориться какая нация круче , Казахи И Русские все равны , надо быть единными ......

Makaveli

Makaveli

miami

• VIP
  • 185 сообщений

era_jetibay ты вот себя не красишь этим , мы должны мочить америкосов а не сориться какая нация круче , Казахи И Русские все равны , надо быть единными ......

никого не надо мочить

action

action

Ученик

• Пользователи
  • 37 сообщений

Это в 2008 году. А сейчас 2012 г. есть разница. Много чего изменилось. :)

в худшую сторону

Myrat-zaryba

Myrat-zaryba

Профи

• Пользователи
  • 244 сообщений
меньше народу больше кислороду)

Fix

Fix

Начальник правоохранительных органов МС РК

• Пользователи
  • 162 сообщений

меньше народу больше кислороду)

:D:

kolobok

kolobok

Модератор форума

• Пользователи
  • 136 сообщений

Да америкосы это не проблема, Китая надо опасаться кто его знает что у них за оружие? :podmig:

Spade-Man

Spade-Man

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений

Да америкосы это не проблема, Китая надо опасаться кто его знает что у них за оружие? :podmig:

В Китайских атласах, говорят, нет Казахстана, это часть Китая! :seach: Они его уже захватили! :catty_10:

Rafa

Rafa

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
Я Сам хочу сьебатся :D

duffy (facepalm)

duffy (facepalm)
  • Пользователи
  • 0 сообщений

казахи рулят кто не согласен тот л**

Ты ебанутый ? Тебе кто нибудь говорил что Казахи мамбеты ? Бля я сам Казах, Так что тут не пизди окда?! Тут против Казахов никто против не имеют, так что не пизди !
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных