Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Количество Уезжающих Из Казахстана Стремительно Растет

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

kolobok

kolobok

Модератор форума

• Пользователи
  • 136 сообщений
Количество эмигрантов из Казахстана в прошлом году по сравнению с 2010 годом увеличилось на 22,8 процента.

Об этом сообщил глава госстатагентства Алихан Смаилов, передает Интерфакс-Казахстан.

«По сравнению с январем-декабрем 2010 года число прибывших в Казахстан уменьшилось на 8,9 процента и составило 38167 человек, а число выбывших из Казахстана увеличилось на 22,8 процента, до 32759 человек», - рассказал он на брифинге в среду в Астане.

По информации А. Смаилова, в результате сложилось положительное сальдо миграции в 5,4 тысячи человек, при этом основной миграционный обмен страны, как и прежде, происходит с государствами СНГ.

Изображение

Как думаете почему уезжают с Казахстана так много людей?

kolobok

kolobok

Модератор форума

• Пользователи
  • 136 сообщений
Я думаю что 1 причина это из-за закрытия файлообмениках и торентов! :facepalm:

Гость_pRO100_Rus9_*

Гость_pRO100_Rus9_*
  • Гости
Казак мамабетс? хд

ExFlow

ExFlow

Steam nek8

• VIP
  • 397 сообщений

Количество эмигрантов из Казахстана в прошлом году по сравнению с 2010 годом увеличилось на 22,8 процента.

Об этом сообщил глава госстатагентства Алихан Смаилов, передает Интерфакс-Казахстан.

«По сравнению с январем-декабрем 2010 года число прибывших в Казахстан уменьшилось на 8,9 процента и составило 38167 человек, а число выбывших из Казахстана увеличилось на 22,8 процента, до 32759 человек», - рассказал он на брифинге в среду в Астане.

По информации А. Смаилова, в результате сложилось положительное сальдо миграции в 5,4 тысячи человек, при этом основной миграционный обмен страны, как и прежде, происходит с государствами СНГ.

Изображение

Да и правда... Ну может что то им не нравиться в Казахстане...

Пускай валят от сюда потом обратно захотят=))) :catty_10:

kolobok

kolobok

Модератор форума

• Пользователи
  • 136 сообщений
Ну у нас хотябы всё спокойно тихие некому не мешаем=))) :beisvoix:

Dzein

Dzein

a za translit v statuse banyat?

• Пользователи
  • 531 сообщений

Изображение

я бы не отказался уехать

Сообщение отредактировал DZ: 15 Февраль 2012 - 20:34

SamuRai

SamuRai

VW Golf mk4 GTI

• Модератор
  • 318 сообщений
уахахаххахаха.....
во первых:
Большинство народу уезжают из за экологии...
во вторых:
Как многие из вас знают что к 2020 году все документы и прочее будет на Казахском языке...
в третих:
как вы видите цены растут с епически огромной силой...
в четвертых:
экология!экология!экология!!!!!!!!

уахахахах и торрент трекеры и файлообменики тут не причем т.к. не школота решает где им жить а адекватные родители!
Мамбеты??? не у нас таких нету (у нас на районе их точно нет мы всем мозги вправили с пацанами)

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений
Ну я бы остался бы это же родина - Казахстан !Изображение

ExFlow

ExFlow

Steam nek8

• VIP
  • 397 сообщений

Как многие из вас знают что к 2020 году все документы и прочее будет на Казахском языке...

wTF? Ого не реально :catty_9: :niponyal:

juntt

juntt

(D_D)

• Пользователи
  • 712 сообщений
вот и я через годик два перееду в Россию)!

Cortezz

Cortezz

Знаток

• Пользователи
  • 137 сообщений
Люди Не Красиво делаети Кз ЭТО РОДИНА КАЗАХИ в старые временна ВОEВАЛИ за эти все земли КЗ Большой И ХОРОШИЙ
У НАС НЕТ ВОЙНЫ КАК В ДРУГИХ СТРАНАХ У НАС Заеб*с!

Сообщение отредактировал SamuRai: 15 Февраль 2012 - 23:36
ппц ошибок

d1vZOR-

d1vZOR-

Вижу Хайд в 75 на ZHVACH.RU (help you)

• Пользователи
  • 236 сообщений
Как многие из вас знают что к 2020 году все документы и прочее будет на Казахском языке... :dd:

Я не проч уехать)

Твоя Мамаша

Твоя Мамаша

ШУРОЧКА

• Пользователи
  • 839 сообщений

Люди Не Красиво делаети Кз ЭТО РОДИНА КАЗАХИ в старые временна ВОEВАЛИ за эти все земли КЗ Большой И ХОРОШИЙ

ты уверен что все офигенно в Казахстане ?

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений

Я думаю что 1 причина это из-за закрытия файлообмениках и торентов! :facepalm:

Бред... :eh:

Пускай валят от сюда потом обратно захотят=))) :catty_10:

Сильно сомневаюсь... Здесь одни оралманы...

Ну у нас хотябы всё спокойно тихие некому не мешаем=))) :beisvoix:

Всё спокойно? Спокойствием и не пахнет ввиду делёжки на казахов-русских... Те уроды что приехали из Кыргызтана, Узбекистана и.др помоек, отчаянно тянут одеяло на себя... Называют себя корнем Казахской национальности и претендуют на материальную собственность... Получают огромные подъемные, и неприкосновенность!

Да казахов осталось рас-два и опчелся! Именно тех кто живет тут с рождения, их родители, и деды, и прадеды тут жили!

Сейчас 80% казахской национальности состовляют ебанные киргизы и узбеки! Нормальные казахи валят отсюда! Ибо даже вроде свои земляки, но приехавшие хуй пойми откуда, притисняют их!

Если посмотреть какие привелегии у "урок", то жить тут становится стремно и обидно! Ты такой же как и они, но им с чего-то выдают по 20 тысяч долларов и квартире, а ты свои горбом зарабатываешь себе на пожрать!

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений
Читал в блогих на Юви...

Был какой-то самет посвященный переходу на казахский язык...

Точно не помню но вроде 60 человек в нем учавствовало! Из нах только 2е согласились на переход!

Одна тетка, казашка, здраво аргументировала... "Я абсолютно против перехода! Посмотрите на себя, разве ваши дети учатся в казахстане!? НЕТ! Все они учатся за границой! Там есть уровень! Моя дочь учится в России, т.к я считаю что в казахстане ни где и сейчас не дают того высокого уровня образования, как в других странах! А что будет после перехода и подумать страшно..."

SamuRai

SamuRai

VW Golf mk4 GTI

• Модератор
  • 318 сообщений
девочки есть! бензин на машину есть! деньги есть! жить,спать,кушать-есть! я остаюсь! :podrochil:

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений

девочки есть! бензин на машину есть! деньги есть! жить,спать,кушать-есть! я остаюсь! :podrochil:

Меня тоже вполне устраивает всё... Да и с насиженного места трудно срываться...

action

action

Ученик

• Пользователи
  • 37 сообщений
я ещё в марте 2008 свалил оттуда, нет там будущего братки, нету...

action

action

Ученик

• Пользователи
  • 37 сообщений

Меня тоже вполне устраивает всё... Да и с насиженного места трудно срываться...

если бы была хорошая работа, с приличным заработком, то и меня бы устраивало..

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений

я ещё в марте 2008 свалил оттуда, нет там будущего братки, нету...

Это в 2008 году. А сейчас 2012 г. есть разница. Много чего изменилось. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных