облом я играл на серваке друга. он установил на сервак метори server был GW :O
Ea Gaming DNO TEAM whahah s metori igrayut suki bla kuda katitsya cs(((
В казахстане ни кто с метори не играет, инфа 101%. Метори стоит ахуенных денег, а в кз бомжи все поголовно. Так что не надо говорить о том, чего не знаешь...
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Все Сюда Ea'gaming+Wh
Автор Kalieff, 06 фев 2012 16:56
Отправлено 09 Май 2012 - 20:45
Отправлено 09 Май 2012 - 22:05
ахха Рахмет Алмас)))а то накидали меня)с метори гамают Аэро в казахстане если ты не в курсе он стоит не прям так уж бешенных бабок да и палились много с метори людей или как ты назовешь аим на стиме?Не трогайте Атомика :DDD
Я вообще эту тим не знаю, знать не хочу, нам и миксов хватает
Отправлено 09 Май 2012 - 22:12
Откуда ты знаешь ,что они с met0ri*?, есть много других читов (не токо met0ri на стим)ахха Рахмет Алмас)))а то накидали меня)с метори гамают Аэро в казахстане если ты не в курсе он стоит не прям так уж бешенных бабок да и палились много с метори людей или как ты назовешь аим на стиме?
Не трогайте Атомика :DDD
Я вообще эту тим не знаю, знать не хочу, нам и миксов хватает
Отправлено 15 Май 2012 - 18:06
Kalieff, Слышь! От ты меня бесишь уже в конец!!!!!! ты можешь своё мнение придумать??? неповторяй за людьми ато это может плохо повернутся. в какую тему не зайду там последний коммент за тобой вроде того что "да да да согласен,или просто-согласен,или ахахах ну," и тому подобное.подумай над этим.
и вообще была бы моя воля я бы тебя забанил)
и вообще была бы моя воля я бы тебя забанил)
Отправлено 15 Май 2012 - 18:10
Автоматически сформированное сообщение
Эта тема была закрыта администрацией форума.
Причина: Дабы не начался холивар
Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие.
Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы.
С уважением, администрация www.Makeserver.kz
Эта тема была закрыта администрацией форума.
Причина: Дабы не начался холивар
Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие.
Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы.
С уважением, администрация www.Makeserver.kz
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных