Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Вакансии :d

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

web-HaCKeR :D

@_@

• Пользователи
  • 140 сообщений
Во, во [b]Pavlenko[/b] Прав!
Ты же тоже на других сайтах файлы заливаешь и т.д. и чО? Патриот такой :ml9: :l0l:
Просто, лично я хочу помочь сайту!
"Лучше зделать что-то в этой жизни, чем не сделать и потом всё время об этом жалеть"!)

@_@

• Пользователи
  • 140 сообщений
Я зарегался тама ^_^
чО дальше?
Стучи мб мне в скайп: seka0801 там я чаще сижу!!!!!!!1111 :troll: :troll:

Kalieff

Kalieff

Искусственный Интеллект

• Пользователи
  • 894 сообщений
1)Diko
2)Kaliev
3)15
4)DA
5)HЕ ПОМНЮ
6)SKYPE:ma4o.97 mail:1x9x9x7@mail.ru ИЛИ Diko-cs@mail.ru

Desperado

Desperado

Я помню Make без флудеров(((

• Модератор
  • 803 сообщений
SamuRai +1!!!

Fix

Fix

Начальник правоохранительных органов МС РК

• Пользователи
  • 162 сообщений
Ну вы интересные люди , вы решитесь где вы будете , а потом пишите . Я не говорю чтоб вы были вечно тут , просто не пустословьте .

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений
Дай отгадаю, сайт "про каЭс"??? Если да, то спешу тебя огорчить, лучше маке, или даже на уровне, ничего не будет...

[b]Нужно быть конченным идиотом чтоб сливать файлы с маке на свой сайт и думать что твой сайт развивается... [/b]

SamuRai

SamuRai

VW Golf mk4 GTI

• Модератор
  • 318 сообщений
[quote name='web-HaCKeR :D' timestamp='1324884880' post='24385']
Во, во [b]Pavlenko[/b] Прав!
Ты же тоже на других сайтах файлы заливаешь и т.д. и чО? Патриот такой :ml9: :l0l:
Просто, лично я хочу помочь сайту!
"Лучше зделать что-то в этой жизни, чем не сделать и потом всё время об этом жалеть"!)
[/quote]
пля вы мозг мне не епите своим умом я говорю конкретно про тех людей которые лично писали что у них там самый любимый сайт маке и тому подобное....кому я там че заливал ты мне пальцем покажи умник херов! я заливал тока на skript.kz но это мой кент с которым я в колледже учусь и я рад ему помочь а так в основном если ты не слепой то ты должен видеть что все усилия мои вложены сюда! вы на кого прете закройте рты я сказал тему оффнуть на счет этого непонятно чтоли.... еще хоть один писк в мою сторону увижу пля плохо будет (вас не забанят я лично все вам попорчу тут ) и тему закрою....

я выписал лично мое мнение че вы тут как бабы сопли по воде пускаете вали хоть куда че вас тут держат чтоли :tormoz:

SamuRai

SamuRai

VW Golf mk4 GTI

• Модератор
  • 318 сообщений
еще хоть увижу какой нибудь флуд кроме заявок тему закрою и удалю...

Kalieff

Kalieff

Искусственный Интеллект

• Пользователи
  • 894 сообщений
я уже на том сайте МОДЕР вступайте The best ололол это тебе 11 лет МНЕ 15 =))) the best WHawnik

Сообщение отредактировал Kalieff: 26 Декабрь 2011 - 18:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных