Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Какой Подарок Вы Хотите Себе На Новый Год?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений
iMac хочу... 

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений
я хочу чтобы наш makeserver был самым единственным сайтом на свете!!! ну и конечно здоровья админам и всего самого хорошего.
а себе я комп хочу intel core i3 или i5

Makaveli

Makaveli

miami

• VIP
  • 185 сообщений
не я хочу что бы Ливерпуль стал чемпионом Английской Лиги

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений

не я хочу что бы Ливерпуль стал чемпионом Английской Лиги

Извени конечно..))) но обломись это я уже в том году у дедушки мароза =)):Dпросил чтобы челси был чемпионом английской лиги а зенит лиги чемпионов!!!

ExFlow

ExFlow

Steam nek8

• VIP
  • 397 сообщений
Желаю всем здоровья! Удачи и долги долгих лет жизни!

[ot]Ну и себе Всего самого наилучшего! И здоровья![/ot]

Makaveli

Makaveli

miami

• VIP
  • 185 сообщений

Извени конечно..))) но обломись это я уже в том году у дедушки мароза =)):Dпросил чтобы челси был чемпионом английской лиги а зенит лиги чемпионов!!!

Печалька(

Dzein

Dzein

a za translit v statuse banyat?

• Пользователи
  • 531 сообщений

ответы от ЕНТ, или сообщение что ЕНТ отменяется....пфф только этим голова забита)

ты же ент сдал вроде ?

KAPTE3

KAPTE3
  • Пользователи
  • 0 сообщений
включите сервира www.Makeserver.kz [Public] ставти +

inko

inko

Профи

• Пользователи
  • 203 сообщений
Желаю чтоб все ваши желания сбылись!

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений

Подарок

Хотел бы комп новенький с ОЗУ так 12гб и видюхой мошнейшей чтобы в мв3 без лагов играть))

Хмм.. Скажу так в Call of Duty графика как у Quake 3. Просто шейдеры высокие. В конфигах я настраивал у себя. Все было хорошо. Так что в него можно играть и слабеньким компом.

Сообщение отредактировал Kr1ezZ: 19 Декабрь 2011 - 14:39

Desperado

Desperado

Я помню Make без флудеров(((

• Модератор
  • 803 сообщений

Хмм.. Скажу так в Call of Duty графика как у Quake 3. Просто шейдеры высокие. В конфигах я настраивал у себя. Все было хорошо. Так что в него можно играть и слабеньким компом.

У меня комп вообще слабый, и на нем я пробывал играть мв2 и ничерта я оружие минут 15 менял!!

Гость_talantzaisan_*

Гость_talantzaisan_*
  • Гости

ты же ент сдал вроде ?

с чего бы это? не, еще не сдавал) и кстати, в начале января на Лидер 21 века еду, съемки закончатся до числа 12) всем с маке помашу рукой =) :preved:

baur_the_best

baur_the_best

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
1 место на Республиканской олимпиаде :dg:

Твоя Мамаша

Твоя Мамаша

ШУРОЧКА

• Пользователи
  • 839 сообщений

1 место на Республиканской олимпиаде :dg:

по балету ?

baur_the_best

baur_the_best

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

по балету ?

пздц смешно *censored*

Сообщение отредактировал N1ckel: 19 Декабрь 2011 - 20:44
Язык вырос ? Предупреждение .

KeHHu

KeHHu

120365759

• Пользователи
  • 249 сообщений

с чего бы это? не, еще не сдавал) и кстати, в начале января на Лидер 21 века еду, съемки закончатся до числа 12) всем с маке помашу рукой =) :preved:

Удачи! И мне не забудь помахать рукой)))

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений

Красавчег.. :)

Im_love_tecktonik

Im_love_tecktonik

Я в Counter-Strike )

• Пользователи
  • 144 сообщений

Мне подарят на Новой год Megaline Turbo Plus :catty_21:

ну тоже охота...

Mardrax

Mardrax

Знаток

• Пользователи
  • 85 сообщений
Хотел бы хорошего здоровья что не когда не болеть , хочу хорошо окончить школу , поступить в институт , закончить институт с красным дипломом , хочу хорошую работу , хочу хорошую жену , хочу много денег , И хочу чтоб в мире был вечный мир и некогда не было войны !!!!!

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений
Mardrax
[ot]Хотел бы хорошего здоровья что не когда не болеть , хочу хорошо окончить школу , поступить в институт , закончить институт с красным дипломом , хочу хорошую работу , хочу хорошую жену , хочу много денег , И хочу чтоб в мире был вечный мир и некогда не было войны !!!!! [/ot]
=) КраСавЧиКкКкКк)))ИзображениеИзображениеИзображение Хорошие желания. Мне кажется дед мороз не все успеет!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных