Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Какой Подарок Вы Хотите Себе На Новый Год?
Автор Kr1ezZ, 18 дек 2011 10:21
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 14:38
Хмм.. Скажу так в Call of Duty графика как у Quake 3. Просто шейдеры высокие. В конфигах я настраивал у себя. Все было хорошо. Так что в него можно играть и слабеньким компом.Подарок
Хотел бы комп новенький с ОЗУ так 12гб и видюхой мошнейшей чтобы в мв3 без лагов играть))
Сообщение отредактировал Kr1ezZ: 19 Декабрь 2011 - 14:39
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 14:48
У меня комп вообще слабый, и на нем я пробывал играть мв2 и ничерта я оружие минут 15 менял!!Хмм.. Скажу так в Call of Duty графика как у Quake 3. Просто шейдеры высокие. В конфигах я настраивал у себя. Все было хорошо. Так что в него можно играть и слабеньким компом.
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:38
Хотел бы хорошего здоровья что не когда не болеть , хочу хорошо окончить школу , поступить в институт , закончить институт с красным дипломом , хочу хорошую работу , хочу хорошую жену , хочу много денег , И хочу чтоб в мире был вечный мир и некогда не было войны !!!!!
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 22:42
Mardrax
[ot]Хотел бы хорошего здоровья что не когда не болеть , хочу хорошо окончить школу , поступить в институт , закончить институт с красным дипломом , хочу хорошую работу , хочу хорошую жену , хочу много денег , И хочу чтоб в мире был вечный мир и некогда не было войны !!!!! [/ot]
=) КраСавЧиКкКкКк))) Хорошие желания. Мне кажется дед мороз не все успеет!!!
[ot]Хотел бы хорошего здоровья что не когда не болеть , хочу хорошо окончить школу , поступить в институт , закончить институт с красным дипломом , хочу хорошую работу , хочу хорошую жену , хочу много денег , И хочу чтоб в мире был вечный мир и некогда не было войны !!!!! [/ot]
=) КраСавЧиКкКкКк))) Хорошие желания. Мне кажется дед мороз не все успеет!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных