лучше вкидывать чем все остальное.....и это не какашки)))....не удевлюсь если его угостил ТЫ
какашки жрете.....фууу
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Юморрррррр
Автор SamuRai, 18 окт 2011 23:47
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 11:55
не веришь мне, поверь скриншоту. ...думаю подтверждать что я Дамир не нужно....бред,кто сейчас не знает слова "пошел ты" на английском? только если твой друг в нулевом классе...
хахаха1.png 104,59К 36 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал SamuRai: 20 Октябрь 2011 - 11:56
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 12:08
значит второй вариант, что я писалне веришь мне, поверь скриншоту. ...думаю подтверждать что я Дамир не нужно....
хахаха1.png 104,59К 36 Количество загрузок:
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 21:20
Ахахаах Петя 1 был старый когда появился Петя 2 и не передали откуда доставали нас))) И теперь китайцы из утиных кака делают нас Они украли идею Пети
P.S. Нас это нацвай
P.S.S Нацвай - эть противокурилко
P.S.S.S GO за здоровый образ жизни
P.S. Нас это нацвай
P.S.S Нацвай - эть противокурилко
P.S.S.S GO за здоровый образ жизни
Сообщение отредактировал gr0m: 28 Ноябрь 2011 - 21:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных