[quote name='Fever' timestamp='1318501405' post='18286']
всё прекрасно качается.
[/quote]
Моя версия: просто в опере при простом нажатии открывается страница, и показывает этот файл в текстовом формате, тоже самое что открыть модель через блокнот Вот и не качает у него.
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Zombie Makeserver.kz
Автор Chaiker, 12 окт 2011 21:40
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 07:10
[quote name='Im_love_tecktonik' timestamp='1318527138' post='18333']
смотрите а может поменяем карты на zm_ ...........а? а то как то непривычно играть и тем более такие большие карты что заблудиться можно).
[/quote]
Не такая там большая, если присмотрется. Плюс зачем зм карты, на зм мапах там нужны всякие скиллы и т.п., а это rzm) На этой карте довольно просто ориентироваться, когда будет много народу на сервере увидишь.
смотрите а может поменяем карты на zm_ ...........а? а то как то непривычно играть и тем более такие большие карты что заблудиться можно).
[/quote]
Не такая там большая, если присмотрется. Плюс зачем зм карты, на зм мапах там нужны всякие скиллы и т.п., а это rzm) На этой карте довольно просто ориентироваться, когда будет много народу на сервере увидишь.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 18:23
[quote name='Chaiker' timestamp='1318554602' post='18347']
[/quote]
ну да ты прав!
[/quote]
ну да ты прав!
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 20:20
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 22:50
я дождался)))) и я сыграю на этом сервере)))
а, так это другой зомби мод, я думал если фростман то он не ослепляет а замораживает, Chaiker, может быть ты поставишь так чтоб и людей не ослепляло?)
а, так это другой зомби мод, я думал если фростман то он не ослепляет а замораживает, Chaiker, может быть ты поставишь так чтоб и людей не ослепляло?)
Сообщение отредактировал blackrocker: 15 Октябрь 2011 - 22:59
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 10:54
[quote name='fAke xD' timestamp='1318701435' post='18516']
[warn='']Этот мод из Новалинк зм???[/warn]
[/quote]
нет, просто карта их, у них намного обширнее мод, там кстати описание выложили.
[quote name='blackrocker' timestamp='1318697444' post='18513']
[/quote]
все сделаю, и будет у него не флеш, а фриз грена))
[warn='']Этот мод из Новалинк зм???[/warn]
[/quote]
нет, просто карта их, у них намного обширнее мод, там кстати описание выложили.
[quote name='blackrocker' timestamp='1318697444' post='18513']
[/quote]
все сделаю, и будет у него не флеш, а фриз грена))
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 20:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных