Ой бай,не знаешь,молчи лучше,NaVi легендарная команда?OMG ей 2х лет еще нету,sk,fx since 1997 ниочем не говорит?Команды с 14летним опытом можно назвать легендарной,но никак не 2х летнююПо мне Na'Vi and fnaitc.MSi Две легендарных команд a SK FX и.т.д мне они по характеру не нравяться
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Какая Комaнда В Counter-Strike Лучше ?
Автор PrO.x.KiLLeR, 08 окт 2011 18:13
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 10:39
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 07:09
NaVi конешно молодцы но вспомните такие замечательные команды pro100 and virtus.pro! Они очень хорошо играли. Я с удовольствием смотрел их чемпы. А sk? Когда-то в ск играл сам spawn! Ну и щас у них неплохой состав! А fnatic? Это же какая команда !!! При форесте она "цвела"! ЩАс конешно не тот состав уж...
Ну воопшем все они молодцы! Задры тупые
Ну воопшем все они молодцы! Задры тупые
Сообщение отредактировал iZnoGouD): 11 Октябрь 2011 - 07:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных