ну-нушлепок найс! Присмотритесь на лице Мауринио проявится улыбка сразу после шлепка по уху))
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Фаном Реала Посвещается
Отправлено 29 Август 2011 - 21:09
уверен?
почитай мои посты! и найди предложения где четко говорится Барса безупречна!
Хмм... вижу ты понял что я зацепил тебя за зад... Уже пошли съезжания и отмазки которые мне нахер ни всрались...
уверен?
уверен. и поболее чем ты в себе...
это утверждение? или ты так пытаешься оправдать несбывшихся надежд о том что в тему набегут идиоты-школяры, начнут обсирать реал, лошить маура и.т.д...??
Увы нет... я наглядно доказал что твоя тема фуфло, и создана лишь для того чтоб повые* своим любимым клубом... который кстати так же не особо заслуживает уважения ввиду гнусных поступков и гораздо более честых случаев симуляции....
Отправлено 29 Август 2011 - 21:11
найс не найс мне насрать.... факт то что шлепок был!!! и был от от сотрудника твоей обожаемой барселонышлепок найс! Присмотритесь на лице Мауринио проявится улыбка сразу после шлепка по уху))
Ричард не надо его минусовать! Подобная чмошная тема не заслуживает того чтоб тут изменяли репутацию, независимо от выливаемого в ней срача
Сообщение отредактировал Mp4: 29 Август 2011 - 21:13
Гость_talantzaisan_*
Отправлено 29 Август 2011 - 21:27
Гость_talantzaisan_*
Сообщение отредактировал talantzaisan: 29 Август 2011 - 21:28
Гость_talantzaisan_*
Отправлено 29 Август 2011 - 21:29
Гость_talantzaisan_*
Я очень рад что моя тема вызвало у тебя бурю эмоций, будь то позитивные или негативные. скорее всего негативные...да негативные)Глубокоуважаемые модераторы!!! Зная вашу нездоровую любовь к кнопке бана, прошу пропустить срачь в этой теме мимо ваших зорких глаз! Т.к именно срачь оживил за сегодня форум!))) Флуд есть флуд!) Дайте нам подискутировать...
Отправлено 29 Август 2011 - 21:42
Это твое мнение, мне его не изменить, но и ты не переубедишь меня! и так уж получилось, что мне глубоко пофиг, на твое мнение! Ты не отступишься, я не отступлюсь....И можешь дальше обсирать Барсу, твое право, но я для себя решил что для меня низко орать друг на друга в инете!слово за тобой...
я не орал ни на кого... я заступился за тех кого "говно"(Brc) хотело выставить говном(RM)... Не надо следующий раз возвышать что-то над чем-то...
И мнение тут не при чем, и не эмоции... здесь адекватность важна... Ты показал себя не вполне "думающим" челом когда нарыв компромат на реал выложил его сюда... Я так и не понял до конца что ты хотел этим показать т.к ты переобувался на ходу...то барса великая, реал говно, то я не говорил что барса безупречная... так в чем вся мораль темы?
Гость_talantzaisan_*
Отправлено 29 Август 2011 - 21:51
Гость_talantzaisan_*
Отправлено 29 Август 2011 - 22:00
В том что и Реал не безупречен! и я не переобувался, я не говорил что Барса безупречна, я сказал что она лучшая, одно другому не мешает! Как найдешь предложения Барса безупречна в моих утвердительных постах, так я и признаю что был не прав!
Херовато ты изъясняешься раз я счел твои восхваления "жоп"(кулес-жопы с испанского) утвердительными... Пока что я ни в одном предложении не дал повода обвинить меня в тупости, воэтому вот...как ты и хотел...
к твоему сведению это было утверждение... Так что.........................
я и признаю что был не прав!вперёд... ну или на худой конец признай что с Русским проблемы...
Сообщение отредактировал Mp4: 29 Август 2011 - 22:00
Гость_talantzaisan_*
Отправлено 29 Август 2011 - 22:04
Гость_talantzaisan_*
, а ты скажешькосмос
.вот ты сказал....
Отправлено 29 Август 2011 - 22:17
омг..твоя Валенсия вообще не тащЕтВсё съехал... я тебе привёр реальый пример где ты сказал что барса безупречна ты от него отказыааешься....
надоело что переливать из пустого в порожне...
И барса и реал ГОВНО!!!!
ВАЛЕНСИЯ УМНИЧКИ!)
Сообщение отредактировал Richard: 29 Август 2011 - 22:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх