ну-нушлепок найс! Присмотритесь на лице Мауринио проявится улыбка сразу после шлепка по уху))

уверен?
почитай мои посты! и найди предложения где четко говорится Барса безупречна!
уверен?
найс не найс мне насрать.... факт то что шлепок был!!! и был от от сотрудника твоей обожаемой барселонышлепок найс! Присмотритесь на лице Мауринио проявится улыбка сразу после шлепка по уху))
Сообщение отредактировал Mp4: 29 Август 2011 - 21:13
Сообщение отредактировал talantzaisan: 29 Август 2011 - 21:28
Я очень рад что моя тема вызвало у тебя бурю эмоций, будь то позитивные или негативные. скорее всего негативные...да негативные)Глубокоуважаемые модераторы!!! Зная вашу нездоровую любовь к кнопке бана, прошу пропустить срачь в этой теме мимо ваших зорких глаз! Т.к именно срачь оживил за сегодня форум!))) Флуд есть флуд!) Дайте нам подискутировать...
Это твое мнение, мне его не изменить, но и ты не переубедишь меня! и так уж получилось, что мне глубоко пофиг, на твое мнение! Ты не отступишься, я не отступлюсь....И можешь дальше обсирать Барсу, твое право, но я для себя решил что для меня низко орать друг на друга в инете!слово за тобой...
В том что и Реал не безупречен! и я не переобувался, я не говорил что Барса безупречна, я сказал что она лучшая, одно другому не мешает! Как найдешь предложения Барса безупречна в моих утвердительных постах, так я и признаю что был не прав!
я и признаю что был не прав!вперёд... ну или на худой конец признай что с Русским проблемы...
Сообщение отредактировал Mp4: 29 Август 2011 - 22:00
, а ты скажешькосмос
.вот ты сказал....
омг..твоя Валенсия вообще не тащЕтВсё съехал... я тебе привёр реальый пример где ты сказал что барса безупречна ты от него отказыааешься....
надоело что переливать из пустого в порожне...
И барса и реал ГОВНО!!!!
ВАЛЕНСИЯ УМНИЧКИ!)
Сообщение отредактировал Richard: 29 Август 2011 - 22:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных