Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фаном Реала Посвещается

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

Dzein

Dzein

a za translit v statuse banyat?

• Пользователи
  • 531 сообщений

шлепок найс! Присмотритесь на лице Мауринио проявится улыбка сразу после шлепка по уху)) :thumbup:

ну-ну :facepalm:

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений

уверен?
почитай мои посты! и найди предложения где четко говорится Барса безупречна!

Хмм... вижу ты понял что я зацепил тебя за зад... Уже пошли съезжания и отмазки которые мне нахер ни всрались...

уверен?

уверен. и поболее чем ты в себе...

это утверждение? или ты так пытаешься оправдать несбывшихся надежд о том что в тему набегут идиоты-школяры, начнут обсирать реал, лошить маура и.т.д...??

Увы нет... я наглядно доказал что твоя тема фуфло, и создана лишь для того чтоб повые* своим любимым клубом... который кстати так же не особо заслуживает уважения ввиду гнусных поступков и гораздо более честых случаев симуляции....

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений

шлепок найс! Присмотритесь на лице Мауринио проявится улыбка сразу после шлепка по уху)) :thumbup:

найс не найс мне насрать.... факт то что шлепок был!!! и был от от сотрудника твоей обожаемой барселоны

Ричард не надо его минусовать! Подобная чмошная тема не заслуживает того чтоб тут изменяли репутацию, независимо от выливаемого в ней срача

Сообщение отредактировал Mp4: 29 Август 2011 - 21:13

Dzein

Dzein

• Пользователи
  • 531 сообщений
Следущий матч Реал вс Барса
16-й тур (11.12.2011)
"Реал Мадрид" - "Барселона"
((

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений

Следущий матч Реал вс Барса
16-й тур (11.12.2011)
"Реал Мадрид" - "Барселона"
((

та это не важно... Я почему-то уверен что вновь победит барселона...

я не поклонник ни одного из этих клубов...я их уважаю, но ненавижу) Я ЛЮБЛЮ ВАЛЕНСИЮ!!!)))

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений
Глубокоуважаемые модераторы!!! Зная вашу нездоровую любовь к кнопке бана, прошу пропустить срачь в этой теме мимо ваших зорких глаз! Т.к именно срачь оживил за сегодня форум!))) Флуд есть флуд!) Дайте нам подискутировать...

Гость_talantzaisan_*

Гость_talantzaisan_*
  • Гости
Это твое мнение, мне его не изменить, но и ты не переубедишь меня! и так уж получилось, что мне глубоко пофиг, на твое мнение! Ты не отступишься, я не отступлюсь....И можешь дальше обсирать Барсу, твое право, но я для себя решил что для меня низко орать друг на друга в инете!слово за тобой...

Сообщение отредактировал talantzaisan: 29 Август 2011 - 21:28

Гость_talantzaisan_*

Гость_talantzaisan_*
  • Гости

Глубокоуважаемые модераторы!!! Зная вашу нездоровую любовь к кнопке бана, прошу пропустить срачь в этой теме мимо ваших зорких глаз! Т.к именно срачь оживил за сегодня форум!))) Флуд есть флуд!) Дайте нам подискутировать...

Я очень рад что моя тема вызвало у тебя бурю эмоций, будь то позитивные или негативные. скорее всего негативные...да негативные)

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений

Это твое мнение, мне его не изменить, но и ты не переубедишь меня! и так уж получилось, что мне глубоко пофиг, на твое мнение! Ты не отступишься, я не отступлюсь....И можешь дальше обсирать Барсу, твое право, но я для себя решил что для меня низко орать друг на друга в инете!слово за тобой...

я не орал ни на кого... я заступился за тех кого "говно"(Brc) хотело выставить говном(RM)... Не надо следующий раз возвышать что-то над чем-то...

И мнение тут не при чем, и не эмоции... здесь адекватность важна... Ты показал себя не вполне "думающим" челом когда нарыв компромат на реал выложил его сюда... Я так и не понял до конца что ты хотел этим показать т.к ты переобувался на ходу...то барса великая, реал говно, то я не говорил что барса безупречная... так в чем вся мораль темы?

Гость_talantzaisan_*

Гость_talantzaisan_*
  • Гости
В том что и Реал не безупречен! и я не переобувался, я не говорил что Барса безупречна, я сказал что она лучшая, одно другому не мешает! Как найдешь предложения Барса безупречна в моих утвердительных постах, так я и признаю что был не прав!

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений

В том что и Реал не безупречен! и я не переобувался, я не говорил что Барса безупречна, я сказал что она лучшая, одно другому не мешает! Как найдешь предложения Барса безупречна в моих утвердительных постах, так я и признаю что был не прав!

Херовато ты изъясняешься раз я счел твои восхваления "жоп"(кулес-жопы с испанского) утвердительными... Пока что я ни в одном предложении не дал повода обвинить меня в тупости, воэтому вот...как ты и хотел...

к твоему сведению это было утверждение... Так что.........................
я и признаю что был не прав!
вперёд... ну или на худой конец признай что с Русским проблемы...

Сообщение отредактировал Mp4: 29 Август 2011 - 22:00

Гость_talantzaisan_*

Гость_talantzaisan_*
  • Гости
:facepalm: хоть я и не русский, но я им владею не хуже тебя! тебя не смущает слово НАЙДИ, что в корне меняет смысл предложения т.е. это опять таки говорится что я не говорил что Барса безупречна! Признай это...и не надо за всякую фигню цепляться, щас скажу

космос

, а ты скажешь

вот ты сказал....

.

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений
Всё съехал... я тебе привёр реальый пример где ты сказал что барса безупречна ты от него отказыааешься....

надоело что переливать из пустого в порожне...

И барса и реал ГОВНО!!!!

ВАЛЕНСИЯ УМНИЧКИ!)

Гость_talantzaisan_*

Гость_talantzaisan_*
  • Гости
Уф, на сегодня все, продолжим , если ты не против конечно, завтра. и спасибо тебе большое за беседу)

Dzein

Dzein

• Пользователи
  • 531 сообщений

Всё съехал... я тебе привёр реальый пример где ты сказал что барса безупречна ты от него отказыааешься....

надоело что переливать из пустого в порожне...

И барса и реал ГОВНО!!!!

ВАЛЕНСИЯ УМНИЧКИ!)

омг..твоя Валенсия вообще не тащЕт -_-

Сообщение отредактировал Richard: 29 Август 2011 - 22:17

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений

омг..твоя Валенсия вообще не тащЕт -_-

тащит.... во 2м испанском чемпионате тащит...

К тому же я болею сердцем, а не трофеями...

Сообщение отредактировал Mp4: 29 Август 2011 - 22:20

Dzein

Dzein

• Пользователи
  • 531 сообщений

:facepalm: :facepalm:

:za4et:

Гость_talantzaisan_*

Гость_talantzaisan_*
  • Гости

если это намек на меня, то я болею за Барсу с 2006 года т.е. с того периода когда еще не взошла его звезда.

Mardrax

Mardrax

Знаток

• Пользователи
  • 85 сообщений
Валенсия ГОВНО !!!!!!!! Chelsea РУЛИТ !!!!!!!!!!!! :yazuk:

Dzein

Dzein

• Пользователи
  • 531 сообщений

:za4et: