http://www.youtube.com/watch?v=2CF2tsXMVeY&feature=player_embedded
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.

Фаном Реала Посвещается
Гость_talantzaisan_*
Отправлено 28 Август 2011 - 17:34

http://www.youtube.com/watch?v=-8DQZPtckS0&feature=player_embedded
тут видно симуляция Роналду, и жестокое, не приемлемое футбольной этике действия подопечных Мауринио,который сам не заслуживает уважения(такой вывод можно сделать если вы видели матч за Супер кубок Испании )Сообщение отредактировал talantzaisan: 28 Август 2011 - 17:48
Отправлено 29 Август 2011 - 17:09

И вот... наконец-то есть прямое доказательство, что игроки Реала симулируют в то время, когда сами в плотную обсуждают и обвиняют в симуляции игроков Барселоны! На данном видео четко видно что Пепе упал сам, без всякой помощи!
тут видно симуляция Роналду, и жестокое, не приемлемое футбольной этике действия подопечных Мауринио,который сам не заслуживает уважения(такой вывод можно сделать если вы видели матч за Супер кубок Испании )
Знаешь Барселона не лучше... Такой же говноКлуб, где играю как симулянты, так и задиры! В финале кубка испании все на Маура наезжали что он там кого-то ударил, а ведь что его сначала ударило некое ЧМО ИЗ БАРСЕЛОНЫ!!! Я всеее видео пересмотрел!!!
Не бывает в футболе хороших и честных... В этом случае я ЗА РЕАЛ! Для своей команды я бы точно так же падал и симулировал, делал всё для победы...
И....маленькое дежавю... А разве не игроков барсы называют симулянтами!????
зы: ненавижу и бАРСЕЛОНУ, и рЕАЛ!!! Люблю Валенсию!!!
Барса-Валенсия, Челси-Барселона, Барса-Реал посмотри эти матчи прошлого года и не создавай больше глупых тем...
Сообщение отредактировал Mp4: 29 Август 2011 - 17:10
Гость_talantzaisan_*
Отправлено 29 Август 2011 - 18:48

палку не перегибай с оскорблениями! да, должен признать, к моему сожалению, есть симулянт в Барсе-Бускетс! Если ты пересмотрел все видео мачта за Супер кубок, то я говорил не о потасовке в конце матча(хотя и там Марсело переборщил), а я имел ввиду жест Мауро, когда Месси забил гол! И что хочешь сказать что все игроки Барсы фуфло? А разве Вилья не воспитанник "летучих мышей"? Барса лучшая и пора это признать! И атмосфера игры зависит только от соперника, если ты смотрел матч за Супер кубок УЕФА (Барса-Порту), ты бы заметил дружелюбную атмосферу первого тайма, нарушил-помог встать, извинился! это доказательство того что агрессором в ель классико является Реал! Бывает я сижу на форумах где обсуждают очередной ель классико, там даже фаны Реала признают что Пепе, Марсело и др. игроки Реала слишком агрессивные футболисты!Знаешь Барселона не лучше... Такой же говноКлуб, где играю как симулянты, так и задиры! В финале кубка испании все на Маура наезжали что он там кого-то ударил, а ведь что его сначала ударило некое ЧМО ИЗ БАРСЕЛОНЫ!!! Я всеее видео пересмотрел!!!
Не бывает в футболе хороших и честных... В этом случае я ЗА РЕАЛ! Для своей команды я бы точно так же падал и симулировал, делал всё для победы...
И....маленькое дежавю... А разве не игроков барсы называют симулянтами!????
зы: ненавижу и бАРСЕЛОНУ, и рЕАЛ!!! Люблю Валенсию!!!
Барса-Валенсия, Челси-Барселона, Барса-Реал посмотри эти матчи прошлого года и не создавай больше глупых тем...
З.ы. если тема глупая, я никого не заставлял сюда заходить, кому интересно тот зайдет
FC Barcelona - mes que un club
Сообщение отредактировал talantzaisan: 29 Август 2011 - 19:03
Отправлено 29 Август 2011 - 20:24

Барса лучшая!!! Я это знаю!!! Они самые сильные!!! Но их игроки ничем не отличаются от игроков других команд! такие же чмошники... Не недо спихивать все на Бускеста, он лишь овца в большом стаде, где каждый умеет комично падать и орать... Любовь затмевает глаза... Пусть барселона и всесильна на футбольном поле, но игроки её всё те же лузеры-симулянты... Педро, Бускетс, Адриано, Алвес и еще компания КОНЧЕННЫЕ СИМУЛЯНТЫ!!! И не надо мне тут выделять одно говно среди других... Барса и Реал ничем на отличаются, разве что у барселоны история твориться сейчас, а у Реала все самое важно в прошлом....палку не перегибай с оскорблениями! да, должен признать, к моему сожалению, есть симулянт в Барсе-Бускетс! Если ты пересмотрел все видео мачта за Супер кубок, то я говорил не о потасовке в конце матча(хотя и там Марсело переборщил), а я имел ввиду жест Мауро, когда Месси забил гол! И что хочешь сказать что все игроки Барсы фуфло? А разве Вилья не воспитанник "летучих мышей"? Барса лучшая и пора это признать! И атмосфера игры зависит только от соперника, если ты смотрел матч за Супер кубок УЕФА (Барса-Порту), ты бы заметил дружелюбную атмосферу первого тайма, нарушил-помог встать, извинился! это доказательство того что агрессором в ель классико является Реал! Бывает я сижу на форумах где обсуждают очередной ель классико, там даже фаны Реала признают что Пепе, Марсело и др. игроки Реала слишком агрессивные футболисты!
З.ы. если тема глупая, я никого не заставлял сюда заходить, кому интересно тот зайдет
ВОТ! НА ЗАКУСКУ, ЧТОБ НЕ БАЗАРИЛИ МНОГО ПРО РЕАЛ... ЖРИТЕ...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L8kWfSeDb9I
Внимательнее посмотрите вконце на РОЖИ персонала барселоны... атнюдь не ангельские лица...
ps: и не надо мне тут строить девочек-целочек... Оскарбления или нет... я что хочу то и говорю и ни кто мне не указ. Если тут пол сайта чмошников и ботанов, с которыми надо ласково и нежно отпишитесь, буду НЕЖНЕЕ.
Сообщение отредактировал Mp4: 29 Август 2011 - 20:30
Отправлено 29 Август 2011 - 20:54

я не говорил что Барса безупречна, я говорил что она лучшая! В следующий раз обязательно у тебя спрошу, когда буду тему создавать....
ты сам не знаешь что говоришь...
наконец-то есть прямое доказательство, что игроки Реала симулируют в то время, когда сами в плотную обсуждают и обвиняют в симуляции игроков Барселоны!
Твои слова!?? твоиии и заметь ни слова о "я говорил что она лучшая!"

Ты хотел показать что реал жопа, а барса хорошие... в итоге и барса тоже обосрались - факт
Сообщение отредактировал Mp4: 29 Август 2011 - 20:55
Гость_talantzaisan_*
Отправлено 29 Август 2011 - 21:00

уверен?ты сам не знаешь что говоришь...
наконец-то есть прямое доказательство, что игроки Реала симулируют в то время, когда сами в плотную обсуждают и обвиняют в симуляции игроков Барселоны!
Твои слова!?? твоиии и заметь ни слова о "я говорил что она лучшая!"
Ты хотел показать что реал жопа, а барса хорошие... в итоге и барса тоже обосрались - факт
почитай мои посты! и найди предложения где четко говорится Барса безупречна!Барса лучшая и пора это признать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных