Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Обновление Dota 2 (14.08.14).

- - - - - Dota 2 Valve Dota 2 News Update Dota 2 (14.08.14)

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
CJ Stas

CJ Stas

    ☆★☆ Too Cool ☆★☆

  • Администратор
  • 742 сообщений

Обновление Dota 2 (14.08.14).

 

«Клоп мал да вонюч,» — слова людей из далёкого прошлого предсказывавших этот патч для Dota 2. Что же в нём такого особенного при небольшом размере? Позвольте под кат.


Mastery Gems.

  • Mastery и Kinetic гемы по функциональности соединенены и терм “Mastery Gem” был убран. Что раньше называлось mastery gems теперь зовётся kinetic gems. Kinetic gems могут менять анимацию, менять абилки, добавлять или модифицировать FX частицы, изменять иконки абилок, и модифицировать другие особенности вещи к которой они прикреплены.

Следующие изменения были сделаны для полного перехода в безключную экономику:

Treasure Keys.

  • Treasure Keys более не будут продаваться в магазине Dota 2;
  • Все базовые сокровищницы, которые ранее открывались с помощью Treasure Keys, были убраны из игры и Steam Community Market;
  • Steam Community Market
  • Treasure Keys теперь могут быть заменены на бесплатно открытую сокровищницу на ваш выбор. Когда вы используете treasure key откроется новое меню выкупа. Immortal сокровищницы и некоторые старые сокровищницы специальных событий убраны из этого меню, но в остальном лист сокровищниц неограниченный. Один ключ может быть заменён на одну сокровищницу. Когда новые сокровищницы будут добавляться в игру, они также будут добавляться и в это меню;
  • Все treasure keys будут удалены из игры через год, 1 июля 2015 года. Ключи должны быть заменены до этого момента.

Обновления экономики.

  • Множество базовых изменений было произведено к вещам и шапкам, чтобы они подходили под изменения описанные выше.

image.png







Темы с аналогичным тегами Dota 2, Valve, Dota 2 News, Update Dota 2 (14.08.14)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных